
Brownie au caramel fondant et patate






250 g de patate douce
80 g de farine
50 g de poudre de noisettes
50 g de cacao en poudre non sucré
70 g de cassonade
60 g d'huile de coco
5 ml d'arôme vanille
30 g de noix de pécan
10 ml de caramel liquide
Si vous voulez faire votre propre caramel, retrouvez la recette du Salidou sur l'application.
- 250 g de patate douce

- 250 g de patate douce
- 80 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 70 g de cassonade
- 60 g d'huile de coco
- 5 ml d'arôme vanille


- 30 g de noix de pécan
- 10 ml de caramel liquide
3
comments
bjr par quoi je peux remplacer huile de coco car j aime pas
excellent ma fille de 7ans en raffole
Excellent! fait avec de la farine de sarrazin pour une alternative sans gluten