
Brioches aux pépites de chocolat




14 g de levure fraîche de boulanger
160 ml de boisson de soja
35 g de sucre roux
350 g de farine T65
1 pincée de sel
65 g de beurre
85 g de chocolat noir
1 œuf
1 c.s. de lait demi-écrémé, UHT
Les brioches se congèlent très bien.
- 14 g de levure fraîche de boulanger
- 35 g de sucre roux
- 160 ml de boisson de soja

- 350 g de farine T65
- 1 pincée de sel
- 65 g de beurre


- 85 g de chocolat noir
- 1 œuf
- 1 c.s. de lait demi-écrémé, UHT
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28 comments
recette au top et le goût un vrais régal merci pour cette délicieuse recette je n’avais pas de soja j’ai pris du lait normal!
Super ! un regal
très bonne mais elles ne ressemblent pas à la photo, ça fait encore des grumeaux avec le beurre
je rejoins un autre commentaire, pâté très facile à travailler, ne colle pas. je l’ai faite avec un sachet de levure, parfait. on va en manger 4 pour le petit déjeuner et le reste au congélateur. très facile et rapide à faire. merci pour cette superbe recette
supe recette. personnellement j'ajoute un oeuf au moment de mettre le beurre et je mets 50g de sucre
Recette simple et brioches super bonnes ! Elles ne sont pas trop sucrées. Les miennes ne ressemblaient pas non plus à la photos mais le goût était bien là !
Je suivi la recette à la lettre. Il a fallu rajouter 10 minutes de cuisson pour avoir cette dorures comme sur la photo autrement dit délicieuse
plutôt compactes, fendues à la cuisson, bonnes quand même
Impeccable, j’ai tout suivi à la lettre. J’avais un peu peur par rapport à certains des commentaires mais pas du tout. Même la couleur de mes brioches est parfaite j’ai d’ailleurs oublié la dernière étape où il fallait re badigeonné avant le four et elles sont PARFAITES
super recette !
excellent, suivi la recette, pas trop sucrée, top !
Super recette, il manque juste un peu de sucre à mon goût. Mais je la referai certainement.
très bon!
j'ai suivi la recette à la lettre avec du lait. c'est délicieux
très bonne recette. pour ma part je rajoute plus de sucre soit 80. g au total et après le façonnage des boules avant de mettre la dorure, laisser encore reposer et faire lever au chaud une quarantaine de minutes. cuisson 25 mn parfait
Super recette !!! A refaire
très bonnes petites brioches facile à faire
très bonne, recette simple et rapide je mets en favoris ! plus jamais je ne les achèterai en sachet
très bonne mais selon les enfants manquent de sucre et en ayant suivi la recette à la lettre je n'ai fait que 8 brioches et non 9 mais ce n'est pas grave lol
première brioché de ma vie fière de moi
Recette parfaite et adoptée. J ai juste mis 70g de sucre au lieu des 35g de la recette. Sinon j ai tout respecté à la lettre avec levure de boulanger fraiche et du lait. Les brioches sont bien dorées et moelleuses.
Belle pousse dans un premier temps mais une fois cuites, elles ne sont absolument pas moelleuses. déçu
cette recette est bien expliquée et claire. ma pâte était très collante, alors que je pense avoir respecté toutes les étapes et quantités. La pâte a très peu levé, du fait qu’elle était collante. mais après avoir incorporé les pépites, c’était plus simple. Je ferais de nouveau cette recette en modifiant l’étape 3 avec le mélange de farine plus longue, sûrement.
recette suivie à la lettre
Je mets 4 étoiles. Recette suivie avec juste 5 g de levure boulangere seche. Les brioches n'ont pas levé comme j'aurais souhaité. Sans doute la prochaine fois je rajouterais du sucre et un parfum.
parfait
Parfait. j’ai suivi les commentaires et j’ai mi 50Gr de sucre, on trouve que c’est parfait.
pâte hyper facile à travailler un bonheur à réaliser