
Brioche chinoise






225 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
400 g de farine T45
50 g de sucre
1 c.c. de sel
200 g d'échine de porc
2 saucisses chinoises
1 oignon jaune
4 cives
150 g de shiitake
1 c.s. de sucre
2 c.s. de nuoc-mâm
25 ml d'huile de sésame
12 œufs durs de caille
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 225 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger

- 200 g d'échine de porc
- 2 saucisses chinoises
- 400 g de farine T45
- 50 g de sucre
- 1 c.c. de sel


- 200 g d'échine de porc
- 2 saucisses chinoises
- 1 oignon jaune
- 4 cives
- 150 g de shiitake
- 1 c.s. de sucre
- 25 ml d'huile de sésame
- 12 œufs durs de caille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 c.s. de nuoc-mâm


© Magimix
2 comments
hyper bon! pas facile de faire des baos réguliers ( ratio pâte vs farce) mais ça reste très bon!) accompagné d’une sauce yakitori ou bbq chinoise ou soja c’est top!)
Bonne recette. Je n’ai pas mis les œufs durs car je n’en avait pas, et un peu moins de sauce nuoc mam, c’était parfait ! Bien espacer les brioches à la cuisson car elles gonflent bien.