
Brioche à la courge butternut






250 g de courge butternut
20 g de levure fraîche de boulanger
550 g de farine T55
25 ml d'huile d'olive
180 ml de boisson de soja
20 ml de boisson de soja
1 c.c. de sirop d'agave
1 jaune d'œuf
1 c.c. de sel
- 250 g de courge butternut

- 250 g de courge butternut


- 250 g de courge butternut
- 550 g de farine T55
- 25 ml d'huile d'olive
- 180 ml de boisson de soja
- 1 c.c. de sirop d'agave
- 1 c.c. de sel
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 20 ml de boisson de soja
- 1 jaune d'œuf
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
5 comments
c est plutot un pain qu une brioche. Il aurait certainement fallu ajouter un peu de beurre et de sucre et un peu moins de sel.
Bonjour à quel moment doit on incorporer la purée de courge ? Merci
Recette simple et avec des ingredients sains. J'augmenterai la dose de sucre cependant car le goût est plus proche du pain que de la brioche.
Bon bien qu un peu fade. La seconde fois j ai augmenté les doses de sel et de sirop
Très bon, mais il n est pas précisé quand ajouter la purée de butternut