Brioche à la courge butternut
250 g de courge butternut
20 g de levure fraîche de boulanger
550 g de farine T55
25 ml d'huile d'olive
180 ml de boisson de soja
20 ml de boisson de soja
1 c.c. de sirop d'agave
1 jaune d'œuf
1 c.c. de sel
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- 250 g de courge butternut
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- 250 g de courge butternut
- 550 g de farine T55
- 25 ml d'huile d'olive
- 180 ml de boisson de soja
- 1 c.c. de sirop d'agave
- 1 c.c. de sel
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 20 ml de boisson de soja
- 1 jaune d'œuf
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
4 comments
c est plutot un pain qu une brioche. Il aurait certainement fallu ajouter un peu de beurre et de sucre et un peu moins de sel.
Bonjour à quel moment doit on incorporer la purée de courge ? Merci
Recette simple et avec des ingredients sains. J'augmenterai la dose de sucre cependant car le goût est plus proche du pain que de la brioche.
Très bon, mais il n est pas précisé quand ajouter la purée de butternut