
Bourguignon de champignons




30 g de beurre demi-sel
15 ml d'huile d'olive
2 oignons
2 oignons nouveaux
4 gousses d'ail
4 carottes
1 bouquet garni
1 cube de bouillon de légumes
700 g de champignon de Paris
2 c.s. de concentré de tomate
500 ml de vin rouge
2 c.s. de farine T45
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
- 2 oignons
- 2 oignons nouveaux
- 4 gousses d'ail
- 4 carottes
- 700 g de champignon de Paris
- 30 g de beurre demi-sel
- 15 ml d'huile d'olive
- 2 oignons

- 4 carottes
- 1 bouquet garni

- 700 g de champignon de Paris
- 500 ml de vin rouge
- 2 c.s. de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cube de bouillon de légumes

- 2 oignons nouveaux
© Magimix
5 comments
Recette réaliser pour 2 personnes. ajout d'allumettes de lardons et accompagner de Tortilla : excellent
j’ai suivi la recette juste pas de concentré de tomates j’ai mis 100g environ de purée de tomates , merci pour la recette
Excellent ! Cette adaptation végétarienne du bœuf bourguignon est vraiment très bonne.
Pré cuire les carottes à la. vapeur car quasi crues au Bout des 30 mn de mijotage de la recette. Ajouter 2 plaques de tofu fume bio avec les champignons et un carré de chocolat noir à 85 % en fin de cuisson .Fait avec 1 kg de champignons. La prochaine fois choisir de plus petits champignons de Paris pour les laisser entier. bien penser à ouvrir le couvercle à mi cuisson pour avoir une sauce pas trop liquide . voilà les modifications pour ma part.
Recette très bonne. La prochaine fois je rajouterai quelques lardons.