Boulettes de poisson
200 g de crevettes
1 gousse d'ail
1 c.s. de persil
1 tranche de pain de mie
1 œuf
15 ml de crème liquide
450 g de merlu
1 gousse d'ail
2 c.s. de persil
1 oignon
3 c.s. d'huile d'olive
200 g de coulis de tomate
2 c.s. de farine
50 ml de vin blanc
350 ml de fumet de poisson
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
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Ajoutez un peu de chapelure pour une farce plus épaisse. Pour réaliser votre fumet : versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et placez l'arrête de merlu, les têtes et carapaces des crevettes, salez. Lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 2A / 110 °C. Filtrez le fumet.
- 200 g de crevettes
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. de persil
- 1 tranche de pain de mie
- 1 œuf
- 15 ml de crème liquide
- 450 g de merlu
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. de persil
- 1 oignon
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomate
- 2 c.s. de farine
- 50 ml de vin blanc
- 350 ml de fumet de poisson
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
4 comments
recette parfaite, boulettes moelleuses et savoureuses!! Nous l'adorons ( enfants et parents).
Trés bonne recette. Approuvée par tous, y compris les refractaires au poisson !
c'est une bonne recette. une manière différente de manger le poisson. la sauce est bonne, assaisonnement un peu plus corsé pour moi: piment d'espelette. je referai cette recette.
la maïzena est superflue a la fin de cuisson