Bouillon thaï aux crevettes et pains
200 g de farine T45
1 sachet de levure sèche de boulanger
1 pincée de sel
1 c.s. d’huile d’olive
150 ml d'eau
0.5 cube de bouillon de volaille
1 carotte
0.5 poivron rouge
0.25 de radis noir
1 tomate
2 cm de gingembre frais
20 crevettes crues
1 c.c. de sauce soja
1 c.c. de sauce nuo-mâm
1 poignée de coriandre
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Vous pouvez remplacer la levure sèche par 10 g de levure fraîche de boulanger.
- 150 ml d'eau
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 200 g de farine T45
- 2 cm de gingembre frais
- 0.25 de radis noir
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 cube de bouillon de volaille
- 1 tomate
- 2 cm de gingembre frais
- 1 carotte
- 0.5 poivron rouge
- 0.25 de radis noir
- 20 crevettes crues
- 20 crevettes crues
- 1 c.c. de sauce soja
- 1 c.c. de sauce nuo-mâm
- 20 crevettes crues
- 1 poignée de coriandre
© Marcel Mattiussi
3 comments
bonne recette, mais il manque quelque chose
a quel moment faut il ajouter le radis noir ?
C'est une bonne soupe thaie. Le pain est facultatif à mon gout.