Bouillon de poulet

Bouillon de poulet

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
6 personnes

1 pincée de sel

2 L d'eau

1 carotte

1 petit navet

1 petit oignon

1 branche de céleri branche

1 petit panais

1 poignée de pois chiche

2 ailes de poulet

1 os de jambon (optionnel)

1 cuisse de poulet

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le petit oignon par ½ poireau. Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et la viande dans le bol inox. Ajoutez 2 L d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les légumes en morceaux.
  • 1 carotte
  • 1 petit navet
  • 1 petit oignon
  • 1 branche de céleri branche
  • 1 petit panais
2
Ajoutez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 1 pincée de sel
  • 2 L d'eau
  • 1 carotte
  • 1 petit navet
  • 1 petit oignon
  • 1 branche de céleri branche
  • 1 petit panais
  • 1 poignée de pois chiche
  • 2 ailes de poulet
  • 1 os de jambon (optionnel)
  • 1 cuisse de poulet
Vapeur 50:00 / / 120°C
3
Récupérez délicatement le bouillon.
4
Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

Annefmore65

question: bouchon fermé en mide vapeur