Bouillon de poisson

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

150 g de crevettes

3 brins de persil

1 pincée de sel

25 ml d'huile d'olive

1 L d'eau

1 poireau

1 arête de lotte

Astuce du chef

Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et le poisson dans le bol inox. Ajoutez 2 L d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  

ÉTAPES DE RECETTE
1Coupez le poireau en morceaux. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 150 g de crevettes
  • 1 poireau
Expert | 00:20 / 12 / _°C
2Ajoutez l’huile d’olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
  • 25 ml d'huile d'olive
Expert | 05:00 / 2A / 110°C
3Taillez l'arête de lotte en morceaux. Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.
  • 3 brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 L d'eau
  • 1 arête de lotte
Expert | 25:00 / 1A / 110°C
4Récupérez le bouillon à l’aide d’un chinois.
5Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

1 commentaire

Nanoupopol

par quoi remplacer l'arête de lotte?