
Bouillon de poisson





150 g de crevettes
3 brins de persil
1 pincée de sel
25 ml d'huile d'olive
1 L d'eau
1 poireau
1 arête de lotte
Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et le poisson dans le bol inox. Ajoutez 2 L d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.
- 150 g de crevettes
- 1 poireau

- 25 ml d'huile d'olive

- 3 brins de persil
- 1 pincée de sel
- 1 L d'eau
- 1 arête de lotte

@ Photo Sandra Mahut © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES
2 comments
Plus économique : utiliser plutôt les têtes et carapaces des crevettes décortiquées, faire dorer avec ail oignon , flamber avec ce que vous avez, ajouter vin blanc, laisser réduire un peu , ajouter légumes parfumés ( carotte, céleri, poireau,…ce que vous avez )et bouquet garni, couvrir d'eau.
par quoi remplacer l'arête de lotte?