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BOUILLON DE POISSON

Recette Espagnole


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

150 g de crevettes

3 brins de persil

1 pincée de sel

25 ml d'huile d'olive

1 L d'eau

1 poireau

1 d'arêtes de lotte

Astuce du chef

Pour obtenir une quantité plus importante de bouillon, récupérez le liquide et conservez les légumes et le poisson dans le bol inox.
Ajoutez 2 L d’eau supplémentaires et relancez le même programme, 30 minutes.  

Etapes de recette

  1. Coupez le poireau en morceaux.
    Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de crevettes

    1 poireau

  2. Ajoutez l’huile d’olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

    25 ml d'huile d'olive

  3. Taillez l'arête de lotte en morceaux.
    Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

    3 brins de persil

    1 pincée de sel

    1 L d'eau

    1 d'arêtes de lotte

  4. Récupérez le bouillon à l’aide d’un chinois.
  5. Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

Bouillon de poisson

1
Coupez le poireau en morceaux.
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de crevettes

1 poireau

2
Ajoutez l’huile d’olive, retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

25 ml d'huile d'olive

3
Taillez l'arête de lotte en morceaux.
Ajoutez les ingrédients et lancez le programme.

3 brins de persil

1 pincée de sel

1 L d'eau

1 d'arêtes de lotte

4
Récupérez le bouillon à l’aide d’un chinois.
5
Utilisez immédiatement ou conservez au réfrigérateur.

@ Photo Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Version ES

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