
Bœuf braisé à la bière brune








800 g de paleron de bœuf
2 c.s. de farine
500 ml de bière brune
2 oignons
1 gousse d'ail
50 ml d'huile d'olive
3 brins de thym
2 feuilles de laurier
0.5 c.c. de mélange 5 baies
2 carottes
150 g de champignons
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
En accompagnement, je suggère une purée maison ou des pommes de terre sautées.
- 800 g de paleron de bœuf
- 500 ml de bière brune
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 50 ml d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 0.5 c.c. de mélange 5 baies
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 carottes

- 150 g de champignons
- 800 g de paleron de bœuf
- 2 c.s. de farine


- 2 carottes
- 150 g de champignons


Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
8 comments
Top!!
excellente recette, mais je suggère le tour de main de NORBERT en faisant fondre 4/6 carreaux de chocolat noir à 70/80% , suivant les goûts 5 mn avant la fin du cycle. cela épaissi un peu la sauce et enlève l'amertume de la bière.....vraiment excellent!!!
plus de sel, plus de biere, champignons coupés plus petit, carottes et champi à mijoter en meme temps que la viande
très bon mais les carottes ne cuisent pas si on suit la recette. Il faut les mettre bien avant
recette très longue mais le résultat est très satisfaisant
très bon mais la viande pas assez cuite
recette à éviter gros problème de cuisson au niveau de la viande, carottes et champignons, non merci pas terrible
Bonne recette mais pb de cuisson des carottes. Je recommande de reduire l'etape 4 a 1h30, puis étape 5 pdt 45 min a 1A