
Blinis patate douce, crevettes spicy




250 ml de lait d'amande
50 g d'huile de coco
300 g de patate douce
1 c.c. de levure chimique
1 œuf
100 g de farine de riz
150 g de crevettes cuites
1 c.c. de paprika
1 c.c. de curry madras
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 avocat bien mûr
1 c.c. de piment d'Espelette
0.5 citron jaune
- 50 g d'huile de coco
- 300 g de patate douce
- 100 g de farine de riz
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 œuf
- 250 ml de lait d'amande

- 150 g de crevettes cuites
- 1 c.c. de paprika
- 1 c.c. de curry madras
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 150 g de crevettes cuites
- 1 avocat bien mûr
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 0.5 citron jaune
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
3 comments
très bon
Il faut faire cuire les patates douces au préalable !!!
Excellent!