Bisteu
500 g de farine
250 g de beurre pommade en dés
1 c.c. de sel
2 jaunes d'œufs
100 ml d'eau
1 kg de pommes de terre
200 ml de crème fraîche épaisse
100 g de lard fumé en fines tranches
1 oignon
5 brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d'œuf
1 c.s. de lait
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 500 g de farine
- 250 g de beurre pommade en dés
- 1 c.c. de sel
- 2 jaunes d'œufs
- 100 ml d'eau
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de pommes de terre
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 100 g de lard fumé en fines tranches
- 5 brins de persil
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de lait
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
4 comments
j'ai suivis la recette à la lettre, très bon. la prochaine fois je mettrais plus de crème fraîche
recette très bonne mais pour ma part j'ai dû remettre le plat au four car les pommes de terre n'étaient pas totalement cuites.
Mettre moitié moins de pommes de terre
Consistant mais excellent avec une petite salade verte. Mis du jambon car je n'avais pas de lard mais c'était très bon, cuisson parfaite également. Nous sommes 2 et en avons eu pour 3 repas avec ces quantités.