Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

BEURRE TOMATES-CAROTTES

Recette allemande

Beurre tomates-carottes

5/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 11 personnes

1 gousse d'ail

1 pincée de poivre noir moulu

1 bouquet de basilic

0,5 c.c. de coriandre moulue

1 c.c. de sel

150 g de beurre

200 g de carottes

100 g d'oignon

100 g de concentré de tomate

1 pincée de chili moulu

Astuce du chef

Le beurre tomates-carottes se prête pour l´assaisonnement des plats de viande ou de légumes, ainsi que pour les soupes et les sauces. Vous pouvez remplacer le concentré de tomate par de l´ajvar (une purée de poivrons).

Etapes de recette

  1. Mettez une c.s. de beurre dans le bol inox, ajoutez l'oignon coupé en quatre et l'ail coupé en deux puis lancez le programme.

    1 gousse d'ail

    150 g de beurre

    100 g d'oignon

  2. Mettez le beurre restant coupé en dés dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de beurre

  3. Râpez les carottes. Hachez grossièrement le basilic.
    Ajoutez les autres ingrédients et relancez le programme.

    1 pincée de poivre noir moulu

    1 bouquet de basilic

    0,5 c.c. de coriandre moulue

    1 c.c. de sel

    200 g de carottes

    100 g de concentré de tomate

    1 pincée de chili moulu

  4. Servez le beurre tomates-carottes avec une baguette.

Beurre tomates-carottes

1
Mettez une c.s. de beurre dans le bol inox, ajoutez l'oignon coupé en quatre et l'ail coupé en deux puis lancez le programme.

1 gousse d'ail

150 g de beurre

100 g d'oignon

2
Mettez le beurre restant coupé en dés dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de beurre

3
Râpez les carottes. Hachez grossièrement le basilic.
Ajoutez les autres ingrédients et relancez le programme.

1 pincée de poivre noir moulu

1 bouquet de basilic

0,5 c.c. de coriandre moulue

1 c.c. de sel

200 g de carottes

100 g de concentré de tomate

1 pincée de chili moulu

4
Servez le beurre tomates-carottes avec une baguette.

© photos Sandra Mahut © 2017 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

dadoue974 | 22-05-2018 09:09J'ai remplacé, l'épice chili par un peu de mélange oriental et du piment doux, mes invités ont adoré