ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez le beurre coupé en dés puis le sirop (ou le miel) dans le bol inox.
Lancez le programme.
Arrêtez lorsque le beurre est fondu et bien incorporé au sirop.
- 250 g de beurre salé
- 250 g de sirop d’érable
Expert
04:00 / 3 / 60°C
3
Ajoutez les flocons d’avoine et relancez le programme.
- 500 g de flocons d’avoine
Expert
02:00 / 3 / __°C
4
Si nécessaire, rabattez le mélange à l’aide de la spatule, puis relancez le programme.
Expert
02:00 / 3 / __°C
5
Étalez la préparation dans un moule rectangulaire.
6
Enfournez pour 25 à 30 minutes (jusqu'à ce que la préparation soit bien dorée).
7
Sortez le moule du four et laissez refroidir pendant 10 minutes.
8
Découpez la préparation en barres puis laissez-les refroidir de nouveau pendant 15 minutes.
9
Démoulez les barres et laissez-les refroidir complètement sur une grille.