
Barres chocolatées vegan




Moule à cake 23 cm
200 g de noix de pécan
0.5 c.c. de noix de muscade râpée
100 g de flocons d’avoine crus
150 g de dattes dénoyautées
75 g de figues séchées
100 g de cacao cru en poudre
5 c.s. de sirop d'agave
Si vous avez des difficultés à vous procurer du cacao cru en poudre, vous pouvez utiliser des fèves de cacao cru, que vous mixerez avec le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 15 (sans chauffer). Si vous n’aimez pas le chocolat noir corsé, remplacez le cacao cru par du cacao en poudre classique (sucré ou non, selon vos goûts).
- 200 g de noix de pécan

- 0.5 c.c. de noix de muscade râpée
- 100 g de flocons d’avoine crus
- 150 g de dattes dénoyautées
- 75 g de figues séchées

- 100 g de cacao cru en poudre
- 5 c.s. de sirop d'agave

Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
2 comments
facile à faire et délicieuses
Merci pour cette recette de barre de céréales maison, je n'avais jamais osé en faire…mais votre recette m'a convaincue…. Excellent