
Barre bretonne pur beurre





4 œufs
200 g de beurre mou
200 g de farine
200 g de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
3 c.s. de fleur d'oranger
- 200 g de beurre mou
- 200 g de sucre semoule

- 4 œufs
- 200 g de farine
- 3 c.s. de fleur d'oranger
- 1 sachet de levure chimique

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
120 comments
Recette que je connaissais déjà mais sans la fleur d'oranger, j'avoue avec c'est une tuerie. Merci Emilie
Délicieux, tendre, moelleux à souhait et trés facile à faire...les enfants ont adorés. Merci pour cette recette
Excellent... Pour varier les plaisirs ça marche aussi en remplaçant la fleur d'oranger par vanille ou amande amère. Merci pour la recette
Délicieux
Ma première recette avec mon robot magimix et le top... Délicieux ce gâteau à refaire!
Excellent, moelleux, facile à faire.
SUPER recette ! Un délice...rien à changer. Parole de bretonne !
Très bonne, rapide à faire. juste super : )
Fait 2 fois. La deuxième avec 150 g de beurre au lieu de 200 : un peu moins calorique mais tout aussi bon.
Merci pour la recette faite pour la 1ère fois réussie et moelleuse
Juste Extra!!
Juste extra!!
Excellent gâteau mes collègues se sont régalés
Un délice tellement rapide!!
Excellent! Rapide a faire. Ma fille en mange tout les matins. Merci pour cette recette
Très bonne recette que je referai sans tarder.
Rapide et délicieux ! Merci !
Recette simple et parfaite, j'ai respecté la recette à la lettre et en plus d'être beau il était super bon. La fleur d'oranger fait toute la difference. J'ai eu que des compliments.
Trop bon!!!
Facile à faire et très bon! Moelleux une tuerie
Super facile à realiser, un vrai délice !!!!
juste bien !
Extra !!!
Recette extra !! Merci !
Tres bon goût rien a voir avec l industriel
très bonne recette. bon et moelleux. j'ai du rhum a la place de la fleur d'oranger et très bon.
Super recette, moelleux et delicieux !!
bonne recette extra moelleux four à 160 50 minutes. arrosage de sirop tiède 10 minutes avant la fin de cuisson
Gâteau extra, très moelleux
très bonne recette j'adore merci
suivi a la lettre .... parfait !!!!!
C'est très bon
j adore pour mes petits
recette impeccable. Un régal
un délice
thermostat 160 - 50 mn
top !!!!
Facile à réaliser. J'ai ajouté des zestes de citron. On attend de goûter maintenant
très bonne recette! moelleux et savoureux... idéal pour les gourmands!
super bon !!!! a refaire absolument !
super
Excellent! Recette suivie à la lettre. Parfait !
genial
parfait
Ssssssplendide !!!
tres bonne recette, tres moelleux
Très bonne recette mais pour ma part, je mettrais moins de sucre la prochaine fois ! J'aime rajouté 10mins de cuisson supplémentaire
Super ! moelleux à souhait, on c'est régalé !
Très bonne recette mais j'ai mis 150gr de sucre et un sirop avec du cointreau avant la fin de cuisson.
tres bon, bien moelleux et ce petit gout de fleur d'oranger hummm . j'ajoute a mes favoris
Au top je comfirme 150g de sucre suffit largement j'ai rajouter des zestes de citron très bon
c'est un régal cela fait déjà plusieurs fois que je la fais sans effectuer de modification dans la recette
super 👍 à refaire . J'ai mis des pépites de chocolat.
Recette au top, mais je trouve que la fleur d'oranger ne va pas très bien avec ce genre de gâteau
super recette, barre bretonne délicieuse ! a refaire absolument !!
Délicieux en suivant les conseils 150g de sucre.
Très bon mais un peu trop sec à mon goût. La prochaine fois je réduirai le temps de cuisson (par rapport à mon four)
tres bonne recette à refaire😋
Très bon. J'ai rajouté de la vanille liquide. J'ai utilisé de la cassonade que j'aromatise avec des gousses de vanille séchées et des bâtons de cannelle trop secs.
excellent, sucre et beurre réduit, ajout un coup pépites chocolat un coup zestes citron selon l ‘humeur
Recette suivie à la lettre & validée pour ma part :) merci !
très bon gâteau, j'ai mis des pépites de chocolat en plus, je le referais
recette suivi à la lettre. A la sortie du four magnifique doré à point. Maintenant il faut attendre qu'il refroidisse. 🙂
recette validée par toute la famille on a adoré! j'ai remplacer la fleur d oranger par de la vanille , délicieux pour le goûter !
Très bonne recette. J'ai juste diminué le sucre. Excellente même le lendemain. Merci.
Très bonne recette.
parfait j'ai comme indiqué dans les commentaires arrosé 10min avant la fin et top résultat il est moelleux pour le plus grand bonheur de mon mari et fils je n'ai pas mis de fleur d'oranger mais vanille et zeste de citron 😉 cuisson a 160 pendant 50min
parfait, j'ai remplacé la fleur d'orange par de la vanille.
j'ai mis à 160 pendant 45 min et en effet beaucoup plus moelleux. merci pour ce conseil
très bonne recette avec150g de sucre
parfait un vrai régal
parfait avec du rhum et 45 mn à 160 degrés, en arrosant d'un sirop de sucre tiède 10 mn avant fin de cuisson
Délicieux, texture parfaite! La fleur d'oranger en revanche ne se sent pas tellement c'est dommage
vraiment excellent
excellent merci pour la recette
vraiment délicieuse
super bon ne rien changer
parfaite avec pour ma part une seule cuillerée d'eau de fleur d'oranger et 2 d'arôme vanille !!!
fais avec de la farine de châtaigne. r7 ultra simple ultra rapide mais ultra SUCRÉE !!! à refaire en divisant par 3 la qté.
Barre bretonne réussie ça m'a rappelé le goût délicieux des 4/4 d'une tante il y a bien longtemps. je suis sûre qu'avec un beurre de ferme ce serait le top. bravo !! à refaire
très facile et très bon
Très bonne recette. on sent pas trop la fleur d'oranger un peu dommage 😁😁.la met quand même dans mes favoris.A refaire avec du beurre salé
parfait, j'ai rajouté des pépites de chocolat .
parfait excellent
je l'ai fait avec 160 gr de beurre 1/2 sel. excellent. je referai
très bonne recette
excellente recette ! moelleux à souhait
très bonne recette
Excellente ! j’ai mis de la cannelle au lieu de la fleur d’oranger et c’est parfait pour moi 👍🏾
super bon
super bon
barre bretonne excellente !
très bonne recette j ai rajouté de la cannelle
Délicieuse !!!!
Excellent et tout le monde adore !
excellente recette, très moelleux
Très bon gâteau, j’ai mis 170g de sucre!
très très léger. super gâteau. mis 180 g de sucre et quelques raisins secs. merci pour cette recette
très bon, j'ai rajouté des petit morceau de pomme
extra!!!!!
excellent
goût parfait, cuisson 60 min pour ma part
rapide et délicieux
très très bonne recette. Merci Magimix
Gâteau très facile à faire, très bon mais on sent trop le goût de beurre pour moi
Rapide et très moelleux.
incroyable bon , il a fait l’unanimité !!
excellent
merci, très bonne recette .
excellente recette moelleux très bonne texture odeur à refaire sans hésiter rien changer de la recette merciiii
très bon
facile à faire et délicieux
fait avec 60g de farine de châtaigne + le res avec farine 55 gâteau excellent
très bonne recette sans rien changer que je fais souvent.
j’ai mis l’arôme de vanille de Bourbon (1cs) à la place de fleur d’oranger plus de goût et la cuisson est parfaite. c’est bon
recette top très moelleux idéal pour le goûter
Très bonne recette, j’ai mis 1 cas de fleur d’oranger et 2 de vanille liquide ! c’est super
très bonne, j’ai remplacé la fleur d’oranger par le citron 
J'ai ajouté des pépites de chocolat ! Parfait.
Très bonne recette, je l'ai faite déjà 2 fois. Merci