Banh Mi à l'indienne

Banh Mi à l'indienne

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Matériel

Spiral Expert, Cône Spaghetti

4 personnes

1 carotte

1 mangue

0.5 piment

10 g de coriandre

2 c.s. d'huile de coco

2 c.s. de jus de citron vert

225 g de tofu

1 c.c. de curry en poudre

4 petits pains

75 g de mayonnaise

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Spiralisez la carotte avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 1 carotte
2
Placez-les dans un saladier avec la mangue, le piment et la coriandre. Ajoutez 1 c.s. d’huile et 1 c.s. de jus de citron vert. Assaisonnez.
  • 10 g de coriandre
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 1 c.s. de jus de citron vert
  • 1 carotte
  • 1 mangue
3
Coupez le tofu en rectangles de 3 cm de largeur. Mélangez-le avec le curry et assaisonnez.
  • 225 g de tofu
  • 1 c.c. de curry en poudre
4
Chauffez le reste de l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 225 g de tofu
5
Coupez le pain en deux dans l’épaisseur. Tartinez les pains de mayonnaise mélangée avec le reste du jus de citron vert puis garnissez de tofu et de salade de carotte.
  • 4 petits pains
  • 75 g de mayonnaise
  • 1 c.s. de jus de citron vert