Bagels au pavot (Pétrin XL)
2 sachets de levure de boulanger déshydratée
690 g de farine T55
20 g de sucre
60 g de mélasse noire
3 c.c. de sel
80 g de graines de pavot
30 g de graines de pavot
2 blancs d'œufs
1 L d'eau
100 g bicarbonate de soude
2 c.c. de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée
- 690 g de farine T55
- 20 g de sucre
- 60 g de mélasse noire
- 3 c.c. de sel
- 80 g de graines de pavot
- 1 L d'eau
- 100 g bicarbonate de soude
- 2 c.c. de sel
- 30 g de graines de pavot
- 2 blancs d'œufs
© Ouragan 2019 © Magimix 2019