Bagel au pavot
Casserole Pinceau de cuisine Papier cuisson
1 sachet de levure sèche de boulanger
345 g de farine T55
2 c.c. de sucre
30 g de mélasse noire
1.5 c.c. de sel
40 g de graines de pavot
0.5 L d'eau
50 g bicarbonate de soude
1 c.c. de sel
15 g de graines de pavot
1 blanc d'œuf
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 345 g de farine T55
- 2 c.c. de sucre
- 30 g de mélasse noire
- 1.5 c.c. de sel
- 40 g de graines de pavot
- 50 g bicarbonate de soude
- 1 c.c. de sel
- 0.5 L d'eau
- 15 g de graines de pavot
© Ouragan 2019 © Magimix 2019