
Artichauts et dip à l'œuf





4 artichauts entiers
2 œufs
4 c.s. de mayonnaise
3 cornichons
1 échalote
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 c.c. de moutarde douce
Le temps de cuisson des artichauts peut varier en fonction de leur taille.

- 4 artichauts entiers
- 4 artichauts entiers
- 2 œufs

- 2 œufs
- 3 cornichons
- 1 échalote
- 2 œufs
- 4 c.s. de mayonnaise
- 3 cornichons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 c.c. de moutarde douce
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
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comments
Faire cuire 10 mn de + sinon artichauts croquants. Les proportions du D I P à l'œuf sont bien pour 2 artichauts au lieu de 4 pour un plat principal. L'ensemble c'est bon !
très bon , 40 min de cuisson , j avais pas préchauffé avant , le dip est très bon aussi ! a refaire
très bon. ajouter 10 minutes de plus pour la cuisson. En revanche 8 minutes pour chauffer l’eau suffisent.
J'ai fais avec 2 gros artichauts, ça ne rentrait pas donc ça a cuit à l'eau. Par contre le dip, je l'ai réalisé avec de l'aïoli, c'est juste une tuerie. Du coup, je n'ai pas utiliser le robot 🙉
Très bon. Le dip est très consistant. J'ai émulsionné de l'huile pour le rendre plus liquide.