
Arancini de riz au curry





1 oignon
160 g de riz complet
2 courgettes
250 ml d'eau
50 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
100 g de comté
200 g de chapelure
0.5 c.c. de curry en poudre
1 pincée de sel
3 c.s. d'huile d'olive
10 g de beurre
- 1 oignon
- 1 oignon

- 3 c.s. d'huile d'olive

- 160 g de riz complet
- 2 courgettes

- 50 ml de vin blanc

- 250 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 0.5 c.c. de curry en poudre

- 10 g de beurre

- 100 g de comté
- 200 g de chapelure
© www.monnyb.com - traduit de l'italien
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8 comments
très bon
J'ai doublé la durée de cuisson du riz. Très bon résultat.
J'ai également doublé le temps de cuisson, les boules sont presque impossible à faire je pense que cela vient du fait du riz complet les grains ne se collent pas entre eux par contre cela colle aux doigts
il faut revoir la recette...le temps de cuisson ou la quantité d'eau. doubler au minimum le temps de cuisson car il reste encore bcp trop d'eau. La courgette rend aussi de l'eau a la cuisson. pour la prochaine tentative...diminuer l'eau, augmenter le temps de cuisson. Pas convaincue pour le moment mais je ne m'avoue pas vaincue 😉
super bonne recette par contre il faut effectivement doubler le temps de cuisson du riz
Très bonne recette. J'ai mis un peu de parmesan pour relever le plat ainsi que du basilic et bien sûr adapté la cuisson du riz. Délicieux !
c'est bon mais ne ressemble pas aux arancinis de Sicile. j'ai mis que 200ml d'eau et du riz spécial risotto du parmesan et pour la cuisson j'ai ajouté 20min de plus.
Préparation un peu collante..... ce qui rend difficile le façonnage des boules.