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APPLE PIE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

440 g de farine T55

200 g de margarine

60 g de sucre de canne

2 poires

2 pommes

1 c.c. de cannelle en poudre

1 sachet de sucre vanillé

40 g de raisins secs

40 g de noisettes concassées

Etapes de recette

  1. Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.

    440 g de farine T55

    200 g de margarine

    60 g de sucre de canne

  2. Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés.

    2 poires

    2 pommes

  4. Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées.
    Mélangez.

    1 c.c. de cannelle en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    40 g de raisins secs

    40 g de noisettes concassées

    60 g de sucre de canne

  5. Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée.
    Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte.
  6. Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits.
    Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.

Apple pie

1
Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.

440 g de farine T55

200 g de margarine

60 g de sucre de canne

2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
3
Préchauffez votre four à 200 °C.
Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés.

2 poires

2 pommes

4
Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées.
Mélangez.

1 c.c. de cannelle en poudre

1 sachet de sucre vanillé

40 g de raisins secs

40 g de noisettes concassées

60 g de sucre de canne

5
Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée.
Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte.
6
Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits.
Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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