ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez la farine, la margarine, la moitié du sucre de canne (30 g), 80 ml d'eau et 1 pincée de sel dans le bol inox puis lancez le programme.
- 440 g de farine T55
- 200 g de margarine
- 60 g de sucre de canne
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
2
Recouvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes.
3
Préchauffez votre four à 200 °C.
Épluchez les poires et les pommes puis coupez-les en petits dés.
4
Mettez les fruits coupés dans un plat à gratin et ajoutez la cannelle, le restant de sucre de canne, le sucre vanillé, les raisins et les noisettes concassées.
Mélangez.
- 1 c.c. de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de raisins secs
- 40 g de noisettes concassées
- 60 g de sucre de canne
5
Étalez la pâte sur une grande feuille de papier cuisson légèrement farinée.
Avec un emporte-pièce rond de 2 cm de diamètre environ, percez des trous dans la pâte.
6
Posez la pâte sur le moule et recouvrez les fruits.
Coupez les débords de pâte et enfournez 45 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
très bon 😊