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AÏOLI DE VOLAILLE

Aïoli de volaille Cuiseur Vapeur XXL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

6 pommes de terre

400 g de carottes (4-6 pièces)

300 g de courgette (1 pièce)

150 g de blancs de poireaux (2 pièces)

400 g de poulet (4 filets)

Astuce du chef

Pour les pommes de terres, préférez des variétés à chair ferme (Charlotte, Roseval...). Pour réaliser une sauce aïoli maison, retrouvez la recette sur l'application.

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox.
    Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les légumes émincés.

    6 pommes de terre

    150 g de blancs de poireaux (2 pièces)

    400 g de carottes (4-6 pièces)

  2. Installez le panier vapeur XXL puis ajoutez le poulet et la courgette.
    Lancez le programme.

    300 g de courgette (1 pièce)

    400 g de poulet (4 filets)

  3. Pour des légumes plus fondants, retirez le poulet et relancez le programme.
  4. Servez accompagné de sauce aïoli.

Aïoli de volaille

1
Versez 0,5 L d’eau dans le bol inox.
Installez le panier vapeur interne et ajoutez-y les légumes émincés.

6 pommes de terre

150 g de blancs de poireaux (2 pièces)

400 g de carottes (4-6 pièces)

2
Installez le panier vapeur XXL puis ajoutez le poulet et la courgette.
Lancez le programme.

300 g de courgette (1 pièce)

400 g de poulet (4 filets)

3
Pour des légumes plus fondants, retirez le poulet et relancez le programme.
4
Servez accompagné de sauce aïoli.

© Marcel Mattiussi

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