
Aïoli de volaille




4 escalopes de poulet
8 cœurs
4 tomates
8 carottes
400 g d'haricots verts surgelés
200 ml d'huile d'olive
50 g de pulpe d'ail
1 jaune d'œuf
1 dose de safran
1 c.s. de jus de citron jaune
1 pincée de piment en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
Vous pouvez remplacer le jus de citron par 250 ml de mayonnaise toute faite relevée de safran, piment, jus de citron.
- 4 escalopes de poulet
- 8 carottes
- 400 g d'haricots verts surgelés
- 8 cœurs
- 50 g de pulpe d'ail
- 1 dose de safran
- 1 pincée de piment en poudre
- 200 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c.s. de jus de citron jaune
- 4 tomates