Accras de cabillaud au paprika

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 80 min
Repos : 60 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

2 gousses d'ail

1 oignon

5 brins de coriandre

0.5 c.c. de piment d'Espelette

180 g de farine

2 sachets de levure chimique

40 g de chapelure

2 pincées de sel

2 œufs

250 g de cabillaud

1 c.c. de paprika

1 citron

180 ml d'eau

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez les gousses d’ail préalablement dégermées et épluchées, l’oignon coupé en quatre, la coriandre et le piment d’Espelette dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 brins de coriandre
  • 0.5 c.c. de piment d'Espelette
Expert | 00:20 / 14 / _°C
2Rabattez si besoin. Ajoutez le jus du citron et les autres ingrédients. Versez l’eau puis lancez le programme.
  • 180 g de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 40 g de chapelure
  • 2 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 250 g de cabillaud
  • 1 c.c. de paprika
  • 1 citron
  • 180 ml d'eau
Expert | 01:00 / 9 / _°C
3Versez la préparation dans un saladier et placez-le 1 heure au frais. Faites cuire les accras dans une friteuse ou dans une grande casserole avec de l'huile bien chaude, en déposant une boule de pâte à l’aide de 2 c.s.
4Une fois qu’ils remontent à la surface, retournez-les puis, dès qu’ils ont une belle couleur, déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

2 commentaires

Corona

Succes garanti acec cette recette !! Excellent

Marzena

500g de cabillaud...top.