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ACCRAS DE CABILLAUD AU PAPRIKA

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Accras de cabillaud au paprika

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :

Pour : 4 personnes

2 gousses d'ail

1 oignon

5 brins de coriandre

0,5 c.c. de piment d'Espelette

180 g de farine

2 sachets de levure chimique

40 g de chapelure

2 pincées de sel

2 œufs

250 g de cabillaud

1 c.c. de paprika

1 citron

180 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Mettez les gousses d’ail préalablement dégermées et épluchées, l’oignon coupé en quatre, la coriandre et le piment d’Espelette dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    2 gousses d'ail

    1 oignon

    5 brins de coriandre

    0,5 c.c. de piment d'Espelette

  2. Rabattez si besoin. Ajoutez le jus du citron et les autres ingrédients.
    Versez l’eau puis lancez le programme.

    180 g de farine

    2 sachets de levure chimique

    40 g de chapelure

    2 pincées de sel

    2 œufs

    250 g de cabillaud

    1 c.c. de paprika

    1 citron

    180 ml d'eau

  3. Versez la préparation dans un saladier et placez-le 1 heure au frais.
    Faites cuire les accras dans une friteuse ou dans une grande casserole avec de l'huile bien chaude, en déposant une boule de pâte à l’aide de 2 c.s.
  4. Une fois qu’ils remontent à la surface, retournez-les puis, dès qu’ils ont une belle couleur, déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

Accras de cabillaud au paprika

1
Mettez les gousses d’ail préalablement dégermées et épluchées, l’oignon coupé en quatre, la coriandre et le piment d’Espelette dans le bol inox.
Lancez le programme.

2 gousses d'ail

1 oignon

5 brins de coriandre

0,5 c.c. de piment d'Espelette

2
Rabattez si besoin. Ajoutez le jus du citron et les autres ingrédients.
Versez l’eau puis lancez le programme.

180 g de farine

2 sachets de levure chimique

40 g de chapelure

2 pincées de sel

2 œufs

250 g de cabillaud

1 c.c. de paprika

1 citron

180 ml d'eau

3
Versez la préparation dans un saladier et placez-le 1 heure au frais.
Faites cuire les accras dans une friteuse ou dans une grande casserole avec de l'huile bien chaude, en déposant une boule de pâte à l’aide de 2 c.s.
4
Une fois qu’ils remontent à la surface, retournez-les puis, dès qu’ils ont une belle couleur, déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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