Zézettes de Sète

Recette proposée par Lili Cube

Recette proposée par : Lili Cube
22 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
30 zézettes

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 gousse de vanille

90 g de sucre

90 g d'huile d'olive

90 g de Muscat de Frontignan

1 c.s. de cassonade

ÉTAPES DE RECETTE
1Placez les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 1 c.c. de levure
  • 1 gousse de vanille
  • 90 g de sucre
  • 90 g d'huile d'olive
  • 90 g de Muscat de Frontignan
Expert | 02:00 / 9 / _°C
2Préchauffez votre four à 180 °C.
3Formez des boules de la taille d'une petite noix et roulez-les en boudin en affinant les extrémités. Roulez-les dans la cassonade puis posez-les sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
  • 1 c.s. de cassonade
4Enfournez pour 15 minutes environ et laissez refroidir sur une grille.

7 commentaires

Drynette1535467751

Très bien

Cerise78

On adore ! Un vrai bonheur !

pintou

bonne recette tirée de 750 GR adaptée au cook

Sonia6989246751

Un delice

Nouchka

Très bonne recette, facile, rapide et très appréciée de tout le monde, petits et grands.. À refaire..

Virginie31

Merci pour cette super recette. Par contre je ne mets que 60g d'huile... Facile, rapide et très bonne.

Annie

Il y avait longtemps que je voulais essayer. Chose faite. Super bon, j' ai juste rajouté un peu de farine à la fin car la pâte était un peu collante.