ZÉZETTES DE SÈTE

Recette proposée par : Lili Cube


5/518 vote(s) | 6 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 30-40 zézettes

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 gousse de vanille

90 g de sucre

90 g d'huile d'olive

90 g de Muscat de Frontignan

1 c.s. de cassonade

Etapes de recette

  1. Placez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    250 g de farine

    1 c.c. de levure

    1 gousse de vanille

    90 g de sucre

    90 g d'huile d'olive

    90 g de Muscat de Frontignan

  2. Préchauffez votre four à 180 °C.
  3. Formez des boules de la taille d'une petite noix et roulez-les en boudin en affinant les extrémités.
    Roulez-les dans la cassonade puis posez-les sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.

    1 c.s. de cassonade

  4. Enfournez pour 15 minutes environ et laissez refroidir sur une grille.

Zézettes de Sète

1
Placez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 gousse de vanille

90 g de sucre

90 g d'huile d'olive

90 g de Muscat de Frontignan

2
Préchauffez votre four à 180 °C.
3
Formez des boules de la taille d'une petite noix et roulez-les en boudin en affinant les extrémités.
Roulez-les dans la cassonade puis posez-les sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.

1 c.s. de cassonade

4
Enfournez pour 15 minutes environ et laissez refroidir sur une grille.

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6 Commentaire(s)

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Cerise78 | 01-12-2018 03:47On adore ! Un vrai bonheur !

pintou | 18-09-2018 06:43bonne recette tirée de 750 GR adaptée au cook

Sonia Barthes | 27-02-2018 09:05Un delice

Nouchka | 15-12-2017 05:04Très bonne recette, facile, rapide et très appréciée de tout le monde, petits et grands.. À refaire..

Virginie31 | 08-12-2017 09:29Merci pour cette super recette. Par contre je ne mets que 60g d'huile... Facile, rapide et très bonne.

Annie | 08-04-2017 06:13Il y avait longtemps que je voulais essayer. Chose faite. Super bon, j' ai juste rajouté un peu de farine à la fin car la pâte était un peu collante.