Zézettes de Sète
250 g de farine
1 c.c. de levure
1 gousse de vanille
90 g de sucre
90 g d'huile d'olive
90 g de Muscat de Frontignan
1 c.s. de cassonade
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- 250 g de farine
- 1 c.c. de levure
- 1 gousse de vanille
- 90 g de sucre
- 90 g d'huile d'olive
- 90 g de Muscat de Frontignan
- 1 c.s. de cassonade
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18 comments
Merci pour cette super recette. Par contre je ne mets que 60g d'huile... Facile, rapide et très bonne.
Très bonne recette, facile, rapide et très appréciée de tout le monde, petits et grands.. À refaire..
Un delice
bonne recette tirée de 750 GR adaptée au cook
On adore ! Un vrai bonheur !
Très bien
La pate colle aux doigts!!! Tres difficile de faire les boules et les boudins
La pâte colle un peu pour former les boudins. Il faut juste rajouter un peu de farine. Très bon😋
Recette délicieuse😋 La pate colle un peu pour former les boudins. Rajouter de la farine est une bonne idée!
très bonne recette j ai rajouté un peu de fleur d oranger
recette parfaite sauf temps de cuisson 15mn, avec mon four à chaleur tournante... zézettes à mon goût trop cuites manquent de moelleux....je vais essayer 10mn
trop bon et j’ai laissé que 10 mns
Bonne recette, mais trop d huile, la pâte colle et le CE s est mis en surchauffe... et il faut bien la fariner pour faire les boudins , et j ai mis de la fleur d oranger et pas de vanille.
J'ai réalisé 28 zezettes avec les quantités de la recette. La pâte ne collait pas du tout, agréable à travailler même. A refaire sans hésiter. Rapide et bon
une tuerie remplacé l huile d olive mis de l huile de tournesol et un peu de fleur d'oranger recette rapide et très simple
parfait j'ai mis aussi un petit peu de fleur d'oranger
je mets du rosé au lieu du frontignan
Il y avait longtemps que je voulais essayer. Chose faite. Super bon, j' ai juste rajouté un peu de farine à la fin car la pâte était un peu collante.