Zézettes de Sète

Zézettes de Sète

Recette proposée par : Lili Cube
35 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
30 pièces

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 gousse de vanille

90 g de sucre

90 g d'huile d'olive

90 g de Muscat de Frontignan

1 c.s. de cassonade

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 1 c.c. de levure
  • 1 gousse de vanille
  • 90 g de sucre
  • 90 g d'huile d'olive
  • 90 g de Muscat de Frontignan
Expert 02:00 / 9 / __°C
2
Préchauffez votre four à 180 °C.
3
Formez des boules de la taille d'une petite noix et roulez-les en boudin en affinant les extrémités. Roulez-les dans la cassonade puis posez-les sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
  • 1 c.s. de cassonade
4
Enfournez pour 15 minutes environ et laissez refroidir sur une grille.

Annie

Il y avait longtemps que je voulais essayer. Chose faite. Super bon, j' ai juste rajouté un peu de farine à la fin car la pâte était un peu collante.

Virginie31

Merci pour cette super recette. Par contre je ne mets que 60g d'huile... Facile, rapide et très bonne.

Nouchka

Très bonne recette, facile, rapide et très appréciée de tout le monde, petits et grands.. À refaire..

Sonia6989246751

Un delice

pintou

bonne recette tirée de 750 GR adaptée au cook

Cerise78

On adore ! Un vrai bonheur !

Drynette1535467751

Très bien

HAPPYCOOK

La pate colle aux doigts!!! Tres difficile de faire les boules et les boudins

HAPPYCOOK

La pâte colle un peu pour former les boudins. Il faut juste rajouter un peu de farine. Très bon😋

HAPPYCOOK

Recette délicieuse😋 La pate colle un peu pour former les boudins. Rajouter de la farine est une bonne idée!

sophie51250

très bonne recette j ai rajouté un peu de fleur d oranger

marie therese1578412

recette parfaite sauf temps de cuisson 15mn, avec mon four à chaleur tournante... zézettes à mon goût trop cuites manquent de moelleux....je vais essayer 10mn

nathalie9083

trop bon et j’ai laissé que 10 mns

Alex sayat

Bonne recette, mais trop d huile, la pâte colle et le CE s est mis en surchauffe... et il faut bien la fariner pour faire les boudins , et j ai mis de la fleur d oranger et pas de vanille.

sandrine1307

J'ai réalisé 28 zezettes avec les quantités de la recette. La pâte ne collait pas du tout, agréable à travailler même. A refaire sans hésiter. Rapide et bon

nathalie26484

une tuerie remplacé l huile d olive mis de l huile de tournesol et un peu de fleur d'oranger recette rapide et très simple

mayou461

parfait j'ai mis aussi un petit peu de fleur d'oranger

maya38

je mets du rosé au lieu du frontignan