Yassa de poulet

Yassa de poulet

Recette proposée par : Charline
14 note(s)
Préparation : 1 h 30
Cuisson : 1 h 30
Temps total : 7 h
Repos : 4 h
1 personne

2 pilons de poulet

2 oignons

1 citron jaune

1 citron vert

1 cube de bouillon de légumes

1 piment rouge de préférence

1 c.s. de moutarde

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites mariner 4 heures le poulet avec les oignons, la moutarde et le jus des citrons.
  • 2 pilons de poulet
  • 2 oignons
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 c.s. de moutarde
2
Grillez le poulet au four ou au barbecue.
3
Mettez la marinade avec un bon verre d'eau, le bouillon cube et le piment dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 piment rouge de préférence
Mijotage 01:00:00 / 1A / 95°C
4
Ajoutez le poulet et relancez le programme.
  • 2 pilons de poulet
Mijotage 30:00 / 0 / 95°C
5
Servez avec du riz.

Olmadu

...et il est oú le piment rouge dans la préparation ? !!!

sarkss

Pas mal pas mal

Nath_labrunette

Dans l'étape 3 c'est marqué...

Carol15

Excellente recette facile à réaliser. le résultat obtenu se rapproche du Yassa traditionnel.

alain09

merci à magimix de nous faire voyager.Presque parfait car il manque les olives