YAOURTS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Yaourts pépites chocolats

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 4 h
Cuisson : 4 h 10 min
Temps total : 8 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

pots de yaourt

Pour : 8 yaourts

1 L de lait en tier

60 g de lait en poudre

1 sachet de fermet Alsa®

50 g de pépites de chocolat noir

Etapes de recette

  1. Versez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 L de lait en tier

    60 g de lait en poudre

  2. Laissez refroidir couvercle ouvert.
  3. Ajoutez le ferment et lancez le programme.

    1 sachet de fermet Alsa®

  4. Répartissez les pépites de chocolat dans les pots et versez-y la préparation.

    50 g de pépites de chocolat noir

  5. Rincez le bol inox et versez 0,5 L d'eau.
    Installez le panier vapeur avec les pots de yaourts sans couvercle.
  6. Lancez le programme.
  7. Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 heures dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
  8. Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

Yaourts aux pépites de chocolat

1
Versez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 L de lait en tier

60 g de lait en poudre

2
Laissez refroidir couvercle ouvert.
3
Ajoutez le ferment et lancez le programme.

1 sachet de fermet Alsa®

4
Répartissez les pépites de chocolat dans les pots et versez-y la préparation.

50 g de pépites de chocolat noir

5
Rincez le bol inox et versez 0,5 L d'eau.
Installez le panier vapeur avec les pots de yaourts sans couvercle.
6
Lancez le programme.
7
Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 heures dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
8
Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

© Marcel Mattiussi

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