Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

YAOURTS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Yaourts pépites chocolats

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 4 h
Cuisson : 4 h 10 min
Temps total : 8 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

pots de yaourt

Pour : 8 yaourts

1 L de lait en tier

60 g de lait en poudre

1 sachet de fermet Alsa®

50 g de pépites de chocolat noir

Etapes de recette

  1. Versez les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 L de lait en tier

    60 g de lait en poudre

  2. Laissez refroidir couvercle ouvert.
  3. Ajoutez le ferment et lancez le programme.

    1 sachet de fermet Alsa®

  4. Répartissez les pépites de chocolat dans les pots et versez-y la préparation.

    50 g de pépites de chocolat noir

  5. Rincez le bol inox et versez 0,5 L d'eau.
    Installez le panier vapeur avec les pots de yaourts sans couvercle.
  6. Lancez le programme.
  7. Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 heures dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
  8. Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

Yaourts aux pépites de chocolat

1
Versez les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 L de lait en tier

60 g de lait en poudre

2
Laissez refroidir couvercle ouvert.
3
Ajoutez le ferment et lancez le programme.

1 sachet de fermet Alsa®

4
Répartissez les pépites de chocolat dans les pots et versez-y la préparation.

50 g de pépites de chocolat noir

5
Rincez le bol inox et versez 0,5 L d'eau.
Installez le panier vapeur avec les pots de yaourts sans couvercle.
6
Lancez le programme.
7
Une fois le programme terminé, laissez les yaourts reposer 4 heures dans le Cook Expert sans ouvrir le couvercle.
8
Laissez refroidir, mettez les couvercles et réservez au réfrigérateur.

© Marcel Mattiussi

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette