YAOURT CHÈVRE CIBOULETTE

Yaourt chèvre ciboulette

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 3 h 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 18 h 15 min

Pour : 9 yaourts

1 L de lait entier

1 yaourt nature

150 g de fromage de chèvre

1 brin de ciboulette fraîche

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le fromage de chèvre sans porter à ébullition.
    Mélangez bien, salez, poivrez.

    1 L de lait entier

    150 g de fromage de chèvre

  2. Dans un même temps, coupez la ciboulette au dessus de chaque pot, de façon à bien remplir le fond du pot.
  3. Dans un saladier, mélangez la préparation et le yaourt, répartissez le mélange dans les pots.

    1 yaourt nature

  4. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.
  5. Mettez le couvercle, et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

Yaourt chèvre ciboulette

1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le fromage de chèvre sans porter à ébullition.
Mélangez bien, salez, poivrez.

1 L de lait entier

150 g de fromage de chèvre

2
Dans un même temps, coupez la ciboulette au dessus de chaque pot, de façon à bien remplir le fond du pot.
3
Dans un saladier, mélangez la préparation et le yaourt, répartissez le mélange dans les pots.

1 yaourt nature

4
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir.
5
Mettez le couvercle, et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

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