YAOURT AUX POMMES CARAMÉLISÉES

Photo de yaourt aux pommes caramélisées

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 15 min

Pour : 9 yaourts

1 L de lait entier

1 yaourt entier

50 g de sucre roux

1 pomme à la chair ferme

20 g de beurre salé

Astuce du chef

Pour conserver les fruits au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l'aide d'une cuillère à soupe. Versez d'abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots.

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez la pomme en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle dans le beurre puis rajoutez le sucre. Laissez caraméliser, dès que votre caramel est blond, arrêtez et répartissez la préparation dans vos pots de yaourt.

    50 g de sucre roux

    1 pomme à la chair ferme

    20 g de beurre salé

  2. Dans un saladier, mélangez le lait avec le yaourt et répartissez le mélange dans les pots.

    1 L de lait entier

    1 yaourt entier

  3. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

Yaourt aux pommes caramélisées

1
Pelez et coupez la pomme en petits dés. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle dans le beurre puis rajoutez le sucre. Laissez caraméliser, dès que votre caramel est blond, arrêtez et répartissez la préparation dans vos pots de yaourt.

50 g de sucre roux

1 pomme à la chair ferme

20 g de beurre salé

2
Dans un saladier, mélangez le lait avec le yaourt et répartissez le mélange dans les pots.

1 L de lait entier

1 yaourt entier

3
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

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