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YAOURT AUX POMMES CARAMÉLISÉES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 15 min

9 yaourts

1 L de lait entier

1 yaourt entier

50 g de sucre roux

1 pomme à la chair ferme

20 g de beurre salé

Astuce du chef

Pour conserver les fruits au fond des pots, versez votre mélange délicatement dans les pots à l’aide d’une cuillère à soupe. Versez d’abord la préparation sur la cuillère et faites couler en mince filet dans les pots.

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez la pomme en petits dés. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans le beurre puis rajoutez le sucre. Laissez caraméliser, dès que votre caramel est blond, arrêtez et répartissez la préparation dans vos pots de yaourt.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait avec le yaourt et répartissez le mélange dans les pots.
  3. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12h à 40°.

Yaourt aux pommes caramélisées

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Pelez et coupez la pomme en petits dés. Faites-les revenir 5 min à la poêle dans le beurre puis rajoutez le sucre. Laissez caraméliser, dès que votre caramel est blond, arrêtez et répartissez la préparation dans vos pots de yaourt.
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Dans un saladier, mélangez le lait avec le yaourt et répartissez le mélange dans les pots.
3
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12h à 40°.