VERRINES DE PÂQUES MERINGUÉES

Recette proposée par : Corinne Glrd

Verrines de Pâques meringuées

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Crumble de spéculoos

100 g de spéculoos

20 g de beurre

Crème au citron

1 citron jaune

70 g de beurre

3 œufs

70 g de sucre

Meringue

3 blancs d'œufs

60 g de sucre

Etapes de recette

Crumble de spéculoos
  1. Installez le bol transparent avec son couteau métal.
    Versez-y les morceaux de beurre et les spéculoos et lancez le programme.

    100 g de spéculoos

    20 g de beurre

  2. Une fois que le mélange a l'aspect gros sable, étalez-le au fond des 6 verrines.
Crème au citron
  1. Prélevez la pulpe et le zeste du citron.

    1 citron jaune

  2. Dans le bol inox, mettez le zeste, la pulpe, le sucre, le beurre et les œufs battus (2 entiers + 1 jaune).
    Lancez le programme.

    1 citron jaune

    70 g de beurre

    3 œufs

    70 g de sucre

  3. Relancez le programme.
  4. Étalez dans les 6 verrines sur le fond spéculoos.
Meringue
  1. Installez le batteur dans le bol inox.
    Mettez les ingrédients dans le bol, retirez le bouchon et lancez le programme.

    3 blancs d'œufs

    60 g de sucre

  2. Étalez la meringue sur les verrines et faites dorer au chalumeau de cuisine.
  3. Servez frais.

Verrines de Pâques meringuées

Crumble de spéculoos
1
Installez le bol transparent avec son couteau métal.
Versez-y les morceaux de beurre et les spéculoos et lancez le programme.

100 g de spéculoos

20 g de beurre

2
Une fois que le mélange a l'aspect gros sable, étalez-le au fond des 6 verrines.
Crème au citron
1
Prélevez la pulpe et le zeste du citron.

1 citron jaune

2
Dans le bol inox, mettez le zeste, la pulpe, le sucre, le beurre et les œufs battus (2 entiers + 1 jaune).
Lancez le programme.

1 citron jaune

70 g de beurre

3 œufs

70 g de sucre

3
Relancez le programme.
4
Étalez dans les 6 verrines sur le fond spéculoos.
Meringue
1
Installez le batteur dans le bol inox.
Mettez les ingrédients dans le bol, retirez le bouchon et lancez le programme.

3 blancs d'œufs

60 g de sucre

2
Étalez la meringue sur les verrines et faites dorer au chalumeau de cuisine.
3
Servez frais.

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2 Commentaire(s)

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Isabelle47 | 12-09-2020 02:27excellente recette rien a modifier

Sandrine5020757751 | 16-02-2019 04:29j'ai mis 70gr de sucre dans la crème citron.