Verrines de Pâques meringuées
100 g de spéculoos
20 g de beurre
1 citron jaune
70 g de beurre
3 œufs
70 g de sucre
3 blancs d'œufs
60 g de sucre
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- 100 g de spéculoos
- 20 g de beurre
- 1 citron jaune
- 1 citron jaune
- 70 g de beurre
- 3 œufs
- 70 g de sucre
- 3 blancs d'œufs
- 60 g de sucre
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5 comments
excellente recette rien a modifier
Trop bon, j'ai ajouté plus de sucre, du temps et vitesses pour le merengue. 7min /6/50 degrés. 6cs de sucre.
Recette terminée mais pas encore goûtée. Facile à faire. Il y a beaucoup de spéculoos et de meringue pour la quantité de crème citron. ça a l'air délicieux.
très bonne recette !
j'ai mis 70gr de sucre dans la crème citron.