Velouté de topinambours
300 g de topinambour
1 pomme de terre
6 tranches de lard
30 g de fromage de chèvre
2 gousses d'ail
1 c.c. d'huile d'olive
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Le topinambour cuit seul provoque des gaz, d'où le mélange avec la pomme de terre qui neutralise ce problème. ;-)
- 4 tranches de lard
- 2 gousses d'ail
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 300 g de topinambour
- 1 pomme de terre
- 30 g de fromage de chèvre
- 2 tranches de lard
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
Délicieux!
on adore ce velouté. j’ai remplacé le lard par les lardons fumés.
top
très bon
Et le fromage de chèvre...?