VELOUTÉ DE TOMATE

Recette proposée par Daniela (Italie)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1 kg de tomates olivettes

300 ml de bouillon de légumes

200 g de pain de campagne grillé

et assaisonné avec un peu d'huile d'olive

10 feuilles de basilic

poivre du moulin

huile d'olive extra vierge

Etapes de recette

  1. Laver les tomates, les couper en 4 et les mettre dans la cuve en inox.
  2. Cuire avec le programme SOUPE VELOUTEE. Au bout de 10 minutes, ajouter le pain, le bouillon et le basilic. Laisser finir le programme.
  3. Servir avec un peu de poivre fraîchement moulu et un filet d’huile d’olive.

Velouté de tomate

1
Laver les tomates, les couper en 4 et les mettre dans la cuve en inox.
2
Cuire avec le programme SOUPE VELOUTEE. Au bout de 10 minutes, ajouter le pain, le bouillon et le basilic. Laisser finir le programme.
3
Servir avec un peu de poivre fraîchement moulu et un filet d’huile d’olive.
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2 Commentaire(s)

Roxane Siméoni | 11-10-2017 12:02J'ai choisi de mettre 1,5 kg de tomates pour 150 kg de pain de campagne. La soupe était delicieuse. A refaire sans hesiter!

Dilettante310 | 10-08-2017 08:18J'ai choisi de ne pas mettre de pain et je l'ai remplacé par des lentilles corail (100g pour le kg de tomates) pour des raisons diététiques et nutritives.( du coup je n'ai pas non plus ajouté d'huile d'olive) Je les ai éparpillees au dessus des tomates crues dés le début de la cuisson.J'ai ensuite suivi les instructions : c'était très bon !