VELOUTÉ DE RADIS NOIR

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de radis noir

250 g de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 de bouillon de volaille

2 portions de fromage Kiri®

1 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

30 g de graines de moutarde germées

1 c.s. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Pelez puis lavez le radis noir et les pommes de terre.
    Coupez-les en gros cubes.

    500 g de radis noir

    250 g de pommes de terre

  2. Coupez l'oignon pelé en quatre et placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé.
    Lancez le programme.

    1 oignon

    1 gousse d'ail

  3. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    1 c.s. d'huile d'olive

  4. Ajoutez dans le bol inox le radis, les pommes de terre, 750 ml d'eau et le bouillon de volaille.
    Lancez le programme.

    500 g de radis noir

    250 g de pommes de terre

    1 de bouillon de volaille

  5. Ajoutez le fromage, la crème de soja et la muscade.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    1 c.s. de crème de soja

    1 pincée de noix de muscade

    2 portions de fromage Kiri®

  6. Parsemez de graines de moutarde et de graines de chia au moment de servir.

    30 g de graines de moutarde germées

    1 c.s. de graines de chia

Velouté de radis noir

1
Pelez puis lavez le radis noir et les pommes de terre.
Coupez-les en gros cubes.

500 g de radis noir

250 g de pommes de terre

2
Coupez l'oignon pelé en quatre et placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé.
Lancez le programme.

1 oignon

1 gousse d'ail

3
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.

1 c.s. d'huile d'olive

4
Ajoutez dans le bol inox le radis, les pommes de terre, 750 ml d'eau et le bouillon de volaille.
Lancez le programme.

500 g de radis noir

250 g de pommes de terre

1 de bouillon de volaille

5
Ajoutez le fromage, la crème de soja et la muscade.
Salez, poivrez et lancez le programme.

1 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

2 portions de fromage Kiri®

6
Parsemez de graines de moutarde et de graines de chia au moment de servir.

30 g de graines de moutarde germées

1 c.s. de graines de chia

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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