VELOUTÉ DE RADIS NOIR

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

500 g de radis nois

250 g de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 bouillon de volaille

2 portions de fromage Kiri®

1 c.s. de crème de soja

1 pincée de muscade

1 poignée de graines de moutarde germées

1 c.s. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Pelez et lavez le radis noir et les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes.
  2. Coupez l'oignon pelé en quatre et placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 120 °C.
  4. Ajoutez dans le bol inox le radis, les pommes de terre, 750 ml d'eau et le bouillon de volaille. Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
  5. Ajoutez le fromage, la crème de soja et la muscade. Salez, poivrez et lancez le programme
    EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
  6. Parsemez de graines de moutarde et des graines de chia au moment de servir.

Velouté de radis noir

1
Pelez et lavez le radis noir et les pommes de terre puis coupez-les en gros cubes.
2
Coupez l'oignon pelé en quatre et placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
3
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 3 / 120 °C.
4
Ajoutez dans le bol inox le radis, les pommes de terre, 750 ml d'eau et le bouillon de volaille. Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
5
Ajoutez le fromage, la crème de soja et la muscade. Salez, poivrez et lancez le programme
EXPERT, 1 minute / vitesse 3 (sans chauffer).
6
Parsemez de graines de moutarde et des graines de chia au moment de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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