Velouté de radis noir

Velouté de radis noir

Recette proposée par : Magimix
18 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
4 personnes

500 g de radis noir

250 g de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 bouillon de volaille

750 ml d'eau

40 g de fromage à tartiner (kiri)

1 c.s. de crème de soja

1 pincée de noix de muscade

30 g de graines de moutarde germées

1 c.s. de graines de chia

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez puis lavez le radis noir et les pommes de terre. Coupez-les en gros cubes.
  • 500 g de radis noir
  • 250 g de pommes de terre
2
Coupez l'oignon pelé en quatre et placez-le dans le bol inox avec l'ail pelé et dégermé. Lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Expert 00:15 / 13 / __°C
3
Rassemblez la préparation au centre et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Expert 03:00 / 3 / 120°C
4
Ajoutez dans le bol inox le radis, les pommes de terre, l'eau et le bouillon de volaille. Lancez le programme.
  • 500 g de radis noir
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • 750 ml d'eau
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
5
Ajoutez le fromage, la crème de soja et la muscade. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 40 g de fromage à tartiner (kiri)
  • 1 c.s. de crème de soja
  • 1 pincée de noix de muscade
Expert 01:00 / 3 / __°C
6
Parsemez de graines de moutarde et de graines de chia au moment de servir.
  • 30 g de graines de moutarde germées
  • 1 c.s. de graines de chia

dan8274

Bonne recette, simple. Le goût du radis noir n'est pas très présent.

titijuenja

Très bonne recette.

spirallism

Recette surprenante, très originale très gouteuse

spirallism

Recette surprenante, très goûteuse. Même sans crème soja ni fromage.

navan35

original ! très sympa !

Joris5741855851

super bon toute la famille adore

anamaria8025

três bon,bonne texture

marie9396

c'est excellent bravo!

stephanie18608

très bien

moniwos

très bon, je n’ai pas des graines de moutarde, je l’ai remplacé par moutarde ancienne, le goût me plait beaucoup !

jeff du 77

j’avais oublié d’acheter le kiri j’ai pris du roquefort et de la crème épaisse pour 40g et une cuillère de sauce soja sucré c’est super bon je la referai

charles777

Excellente recette, j'ai remplacé le radis noir par du chou rave (même texture que le radis mais un goût légèrement sucré) et mis un peu de boisson de riz à la place de la crème de soja. Le goût était très bon. Les enfants ont adoré.