VELOUTÉ DE POTIMARRON 2

Recette proposée par laeti

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

1/2 potimarron

4 carottes

3 pommes de terre

1 bouillon cube de volaille

Etapes de recette

  1. Eplucher les légumes et détailler les cubes.
  2. Ajouter 900 ml d'eau dans le cook expert, le cube et les légumes.
  3. Saler, poivrer
  4. Lancer en programme SOUPE VELOUTEE (mes bouts de potimarron étant assez grossiers j'ai mis 40 min pour être sûre de la cuisson, si vous les taillez petits peut-être que 30 min suffiront!)
  5. Servir avec une touche de crème fraîche pour les gourmands.

Velouté de potimarron 2

1
Eplucher les légumes et détailler les cubes.
2
Ajouter 900 ml d'eau dans le cook expert, le cube et les légumes.
3
Saler, poivrer
4
Lancer en programme SOUPE VELOUTEE (mes bouts de potimarron étant assez grossiers j'ai mis 40 min pour être sûre de la cuisson, si vous les taillez petits peut-être que 30 min suffiront!)
5
Servir avec une touche de crème fraîche pour les gourmands.
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10 Commentaire(s)

Gigi 35310 | 11-26-2018 04:38Première soupe que j'ai fait, un vrai délice, même pour ma petite fille de deux ans et demi. Je la referai à nouveau a adoré

lilou_lilas | 11-10-2018 08:54miam! je rajoute du st moret 2 min avant la fin du programme (je fais aussi 40 min). très bon !

caribou | 11-06-2018 08:39super recette, j'ai ajouté un demi-oignon, et au moment de servir j'ai mis dans l'assiette du paprika, mélange 5 baies et un peu de gruyère.. Excellent !

PerrineM | 10-31-2018 09:16super c'est vraiment très très bon à refaire je recommande

Mimi85 | 01-05-2018 05:22Un délice.

Eric Takvorian | 12-05-2017 10:12Excellente recette ! J'ai juste rajouté du poireaux. Merci

Valou du 13 | 11-08-2017 07:44J'ai servi ce potage avec des tuiles de parmesan... Un régal...

Aurel9 | 01-21-2017 07:53Une réussite !

Drette56 | 11-27-2016 07:34Trop bonne !!J'ai juste adapté les quantités et mis un cube de boeuf !Merci !!

Angy | 03-28-2016 12:23Très bonne!