VELOUTÉ DE POIREAUX, CHÂTAIGNES

et pommes de terre (par Monny B)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

2 personnes

1 poireau épluché et coupé en 2

1 oignon épluché et coupé en 4

350 g de pommes de terre épluchées

et coupées en gros morceaux

200 g de châtaignes déjà cuites et épluchées

350 ml d’eau

1 c.s. de bouillon de légumes bio

100 ml de lait

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Dans la cuve métal, mettez tous les légumes lavés, coupés et épluchés, l’eau, le bouillon, le sel et faites cuire avec le programme SOUPE VELOUTEE avec le bouchon fermé.
  2. A la fin du programme, ajoutez le lait et mixez encore 1 minute, vitesse 14.
  3. Faites cuire encore 10 minutes à 100° C, vitesse 4 sans le bouchon.
  4. Ajustez le sel et servez chaud avec des croûtons.

Velouté de poireaux, châtaignes

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Dans la cuve métal, mettez tous les légumes lavés, coupés et épluchés, l’eau, le bouillon, le sel et faites cuire avec le programme SOUPE VELOUTEE avec le bouchon fermé.
2
A la fin du programme, ajoutez le lait et mixez encore 1 minute, vitesse 14.
3
Faites cuire encore 10 minutes à 100° C, vitesse 4 sans le bouchon.
4
Ajustez le sel et servez chaud avec des croûtons.
© www.monnyb.com - traduit de l'italien

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2 Commentaire(s)

Véronique Perrin | 12-17-2017 08:25Comme Martine, la prochaine je divise par 2 les châtaignes. C?etait Délicieux

Martine Camille64 | 10-06-2017 10:17Très bonne mais la prochaine fois je mettrai moins de châtaignes (certainement la moitie) car leur goût emporté sur le poireau que l'on ne sent plus beaucoup. Sinon je me suis régalée.