Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

VELOUTÉ DE PÂTISSON

Recette proposée par : valérie

Velouté de patisson, Cook Expert, Magimix

5/56 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter une gousse d'ail.

Etapes de recette

  1. Épluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson.

    1 pâtisson

    3 pommes de terre

    3 belles carottes

    2 branches de céleri

  2. Coupez en morceaux tous les légumes (pas besoin d'éplucher le pâtisson, retirez juste les extrémités).

    1 pâtisson

    3 pommes de terre

    3 belles carottes

    2 branches de céleri

  3. Mettez le tout dans le bol inox et recouvrez d'eau (environ 800 ml), puis salez et poivrez à votre convenance.
    Lancez le programme.

    1 pâtisson

    3 pommes de terre

    3 belles carottes

    2 branches de céleri

  4. Dégustez, bon appétit !

Velouté de pâtisson

1
Épluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson.

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

2
Coupez en morceaux tous les légumes (pas besoin d'éplucher le pâtisson, retirez juste les extrémités).

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

3
Mettez le tout dans le bol inox et recouvrez d'eau (environ 800 ml), puis salez et poivrez à votre convenance.
Lancez le programme.

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

4
Dégustez, bon appétit !

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette