VELOUTÉ DE PATISSON

Recette proposée par Valérie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

1 patisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 feuilles de celeri branche

Etapes de recette

  1. Epluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson
  2. Couper en morceaux tous les légumes, pas besoin d'éplucher le pâtisson, juste retirer les extrémités
  3. Mettre dans la cuve inox et recouvrir d'eau (environ 800ml), salez et poivrez à votre convenance,
  4. Lancer le programme SOUPE VELOUTEE
  5. Dégustez, bon appétit

Velouté de patisson

1
Epluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson
2
Couper en morceaux tous les légumes, pas besoin d'éplucher le pâtisson, juste retirer les extrémités
3
Mettre dans la cuve inox et recouvrir d'eau (environ 800ml), salez et poivrez à votre convenance,
4
Lancer le programme SOUPE VELOUTEE
5
Dégustez, bon appétit
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Vous pouvez rajouter une gousse d'ail

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