VELOUTÉ DE PÂTISSON

Recette proposée par : valérie

Velouté de patisson, Cook Expert, Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter une gousse d'ail.

Etapes de recette

  1. Épluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson.

    1 pâtisson

    3 pommes de terre

    3 belles carottes

    2 branches de céleri

  2. Coupez en morceaux tous les légumes (pas besoin d'éplucher le pâtisson, retirez juste les extrémités).

    1 pâtisson

    3 pommes de terre

    3 belles carottes

    2 branches de céleri

  3. Mettez le tout dans le bol inox et recouvrez d'eau (environ 800 ml), puis salez et poivrez à votre convenance.
    Lancez le programme.

    1 pâtisson

    3 pommes de terre

    3 belles carottes

    2 branches de céleri

  4. Dégustez, bon appétit !

Velouté de pâtisson

1
Épluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson.

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

2
Coupez en morceaux tous les légumes (pas besoin d'éplucher le pâtisson, retirez juste les extrémités).

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

3
Mettez le tout dans le bol inox et recouvrez d'eau (environ 800 ml), puis salez et poivrez à votre convenance.
Lancez le programme.

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri

4
Dégustez, bon appétit !

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