Velouté de pâtisson

Velouté de pâtisson

Recette proposée par : valérie
13 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 pâtisson

3 pommes de terre

3 belles carottes

2 branches de céleri branche

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Astuce du chef

Vous pouvez ajouter une gousse d'ail.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez les pommes de terre et les carottes, lavez les feuilles de céleri et le pâtisson.
  • 1 pâtisson
  • 3 pommes de terre
  • 3 belles carottes
  • 2 branches de céleri branche
2
Coupez en morceaux tous les légumes (pas besoin d'éplucher le pâtisson, retirez juste les extrémités).
  • 1 pâtisson
  • 3 pommes de terre
  • 3 belles carottes
  • 2 branches de céleri branche
3
Mettez le tout dans le bol inox et recouvrez d'eau (environ 800 ml), puis salez et poivrez à votre convenance. Lancez le programme.
  • 1 pâtisson
  • 3 pommes de terre
  • 3 belles carottes
  • 2 branches de céleri branche
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
4
Dégustez, bon appétit !

Lynda7913958851

J'ai suivi la recette mais en ne couvrant pas totalement les légumes d'eau. je n'ai pas mis de céleri non plus. très bonne recette! à renouveler

tinou1981

enlevez la peau du patisson

Pupuceaa77

velouté transformer en soupe. obliger de passer le velouté dans le chinois à cause de la peau du patisson. donc bien l'eplucher avant. sinon très bonne recette