VELOUTÉ DE LÉGUMES

Recette proposée par Valérie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

4 carottes

4 blancs de poireaux

3 pommes de terre moyennes

1 gros oignon rouge

4 petits saint moret

1 bouillon cube de volaille

800 ml d eau

1 pincée sel de guérande

Etapes de recette

  1. Épluchez les légumes et taillez les en petits morceaux
  2. Deposez l'ensemble des ingrédients dans la cuve inox
  3. Cuisson en mode SOUPE VELOUTEE 40 minutes
  4. A la fin de la cuisson mode EXPERT, vitesse 18 sans chauffer 30 à 60 secondes

Velouté de légumes

1
Épluchez les légumes et taillez les en petits morceaux
2
Deposez l'ensemble des ingrédients dans la cuve inox
3
Cuisson en mode SOUPE VELOUTEE 40 minutes
4
A la fin de la cuisson mode EXPERT, vitesse 18 sans chauffer 30 à 60 secondes
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10 Commentaire(s)

kiloutou33 | 10-05-2018 04:22velouté extra bon. Il est juste à tomber. Même mes enfants l'adore. Je conseille à tous les fans de velouté.

Viovio04 | 01-14-2018 09:07Super recette ! Merci Un régal pour petits et grands

Yoyo 23 | 12-10-2017 08:21Première utilisation vraiment très bon merci je suis très content.

Popooooo | 11-14-2017 07:01Parfait! J'ai juste remplacé le st Moret par de la crème fraîche. PS: c'est ma 1er recette réalisé avec le robot, je suis juste ravi

djasih | 04-13-2017 09:33Super recette merci beaucoup.

Fabgege | 01-31-2017 07:57Très bonne recette. J'ai mis de la crème liquide à la place du St Moret.

Kathiastrophe | 01-25-2017 12:14Excellente, même mon fils qui n'aime pas la soupe a adoré et en a repris 2 fois et en a réclamé le lendemain. Mis un peu plus de pomme de terre et un peu plus long de cuisson.

Tellou | 12-20-2016 07:42Super recette j'ai remplacé le st Moret par la vache qui rit !!! C'est sympa aussi !!!!

Titanic | 11-20-2016 07:09Top Top !! j'ai remplacé le fromage chèvre et pas besoin à la fin cuisson en Expert !!

Isabelle Lortet | 11-02-2016 07:16Excellente