Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

VELOUTÉ DE LÉGUMES AU KIRI®

Recette proposée par : LILI 44

Velouté de légumes au Kiri Cook Expert Magimix

5/532 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 poireaux

4 carottes des sables

1 navet

1 tomate

1 pomme de terre

1 oignon

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de légumes

1 pincée de curcuma

4 portions de Kiri®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Rincez les blanc de poireaux. Pelez et épépinez la tomate.
    Épluchez le reste des légumes et lavez-les. Coupez grossièrement l'ensemble des légumes.

    2 poireaux

    4 carottes des sables

    1 navet

    1 tomate

    1 pomme de terre

    1 oignon

  2. Versez un filet d'huile dans le bol inox et faites revenir l'oignon coupé en quatre en lançant le programme.

    1 oignon

  3. Ajoutez l'ensemble des légumes avec le cube de bouillon de légumes et le bouquet garni.

    2 poireaux

    4 carottes des sables

    1 navet

    1 tomate

    1 pomme de terre

    1 bouquet garni

    1 cube de bouillon de légumes

  4. Remplissez d'eau à hauteur des légumes et lancez le programme.
  5. Ouvrez le bouchon, retirez le bouquet garni puis ajoutez le curcuma, les carrés de Kiri®, le sel et le poivre.

    1 pincée de curcuma

    4 portions de Kiri®

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  6. Refermez le bouchon et relancez le programme.

Velouté de légumes au Kiri®

1
Rincez les blanc de poireaux. Pelez et épépinez la tomate.
Épluchez le reste des légumes et lavez-les. Coupez grossièrement l'ensemble des légumes.

2 poireaux

4 carottes des sables

1 navet

1 tomate

1 pomme de terre

1 oignon

2
Versez un filet d'huile dans le bol inox et faites revenir l'oignon coupé en quatre en lançant le programme.

1 oignon

3
Ajoutez l'ensemble des légumes avec le cube de bouillon de légumes et le bouquet garni.

2 poireaux

4 carottes des sables

1 navet

1 tomate

1 pomme de terre

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de légumes

4
Remplissez d'eau à hauteur des légumes et lancez le programme.
5
Ouvrez le bouchon, retirez le bouquet garni puis ajoutez le curcuma, les carrés de Kiri®, le sel et le poivre.

1 pincée de curcuma

4 portions de Kiri®

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

6
Refermez le bouchon et relancez le programme.

8 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

letiot64 | 17-02-2019 07:09Ma première recette. Facile et rapide : le velouté est excellent

chabdx14 | 30-12-2018 07:35Très bonne !! A refaire !!

Byme69 | 08-11-2018 01:18Tres bonne recette... appréciée de toute la famille!

Mimi85 | 25-10-2018 04:41Très bonne recettes . Merci

Jio Legrand | 15-10-2018 08:59Un délice ! J'ai remplacé le Kiri par du Saint-Moret allégé et c'est très bon !

Sinderella | 06-05-2018 07:23Un pur délice !!!! À refaire tres vite...

Karyn86 | 14-01-2018 07:01Recette simple et excellente. Cette soupe a plu à toute la famille !

Rebecca92190 | 04-01-2018 09:45Super recette !!!