Velouté de courgette, filets de sole
3 filets de sole
1 oignon
1.25 courgette
80 g de poireaux
30 ml d'huile d'olive
30 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
40 ml de crème liquide
4 c.s. de pesto
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 3 filets de sole
- 80 g de poireaux
- 1 oignon
- 1.25 courgette
- 30 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 30 ml de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 ml de crème liquide
- 1 pincée de poivre
- 4 c.s. de pesto
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
4 comments
super bon , j ai fait le pesto moi meme ( ail basilic pignon huile d'olive) et j ai remplacer la sole par l eglefin. super bon , en revanche en quantite cela a fait a peune 3 assiettes
super bon , j ai fait le pesto moi même et remplacer la sole par l eglefin! en revanche la quantité etait juste pour 3 assiettes
Très bon, quoique le velouté est un peu trop liquide à mon goût, je recommencerais en mettant moins de liquide, voire en faisant un liant
Réalisé avec du pesto à l'ail des ours... je n'ai pas respecté les quantités à la lettre et nous avons pris un autre poisson car nous n'avons pas trouvé de sole... mais un délice tout de même ! un repas sain et très gourmand !