Velouté cresson champignons
200 g de cresson
300 g de champignons
2 courgettes
1 bouillon de volaille
0.5 L d'eau
4 c.s. de crème fraîche
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- 300 g de champignons
- 200 g de cresson
- 2 courgettes
- 200 g de cresson
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- 2 courgettes
- 1 bouillon de volaille
- 0.5 L d'eau
- 4 c.s. de crème fraîche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Délicieux, sans féculent, les champignons donnent un parfum, dans le cresson tout est bon...
Très bien,un peu liquide, j'ai rajouté une gousse d'ail
super bon , j'ai remplacer les courgettes par 2 patates :)
C'est bon avec une jolie couleur verte ! Le goût le plus prononcé et bien sûr celui du cresson. Le champignon a l'avantage de ne pas mettre de pommes de terre et d'apporter le velouté.
tres bonne recette. soupe goûteuse et d’une consistance très agréable.
même si forte odeur de champignons le cresson l emporte
Très goûtu
Délicieux! j’y ai ajouté un oignon, la texture du velouté est parfaite!
Bof b