VELOUTÉ CRESSON CHAMPIGNONS

Recette proposée par Ellebe

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1 botte de cresson

300 gr de champignons de Paris

2 courgettes bio

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

500 ml d'eau

4 petites cs de crème fraiche

Etapes de recette

  1. Couper la base des champignons et les laver, les couper en 4
  2. Couper la partie dure des queues du cresson et laver, couper grossièrement
  3. Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en cubes
  4. Mettre 500 ml d'eau avec 1 cube de bouillon de volaille, sel poivre et les ingrédients dans la cuve métal .
  5. Fermer choisir le programme cuisson SOUPE VELOUTEE
  6. Vérifier l'assaisonnement et au moment de servir mettre une cs de crème fraiche sur chaque portion.

Velouté cresson champignons

1
Couper la base des champignons et les laver, les couper en 4
2
Couper la partie dure des queues du cresson et laver, couper grossièrement
3
Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en cubes
4
Mettre 500 ml d'eau avec 1 cube de bouillon de volaille, sel poivre et les ingrédients dans la cuve métal .
5
Fermer choisir le programme cuisson SOUPE VELOUTEE
6
Vérifier l'assaisonnement et au moment de servir mettre une cs de crème fraiche sur chaque portion.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

Papoucomtecho | 02-04-2018 05:13Très bien,un peu liquide, j'ai rajouté une gousse d'ail

Cath B | 01-27-2018 10:01Délicieux, sans féculent, les champignons donnent un parfum, dans le cresson tout est bon...

Laeti83 | 01-18-2018 03:50Bof b