VELOUTÉ CRESSON CHAMPIGNONS

Recette proposée par : Ellebe

Velouté cresson champignons au Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 g de cresson

300 g de champignons

2 courgettes

1 de bouillon de volaille

0,5 L d'eau

4 c.s. de crème fraîche

Etapes de recette

  1. Coupez la base des champignons et lavez-les.
    Coupez-les en quatre.

    300 g de champignons

  2. Couper la partie dure des queues du cresson.
    Lavez-le et coupez-les grossièrement.

    200 g de cresson

  3. Lavez les courgettes sans les éplucher, puis coupez-les en cubes.

    2 courgettes

  4. Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    200 g de cresson

    300 g de champignons

    2 courgettes

    1 de bouillon de volaille

    0,5 L d'eau

  5. Vérifiez l'assaisonnement et, au moment de servir, ajoutez une c.s. de crème fraîche sur chaque portion.

    4 c.s. de crème fraîche

Velouté cresson champignons

1
Coupez la base des champignons et lavez-les.
Coupez-les en quatre.

300 g de champignons

2
Couper la partie dure des queues du cresson.
Lavez-le et coupez-les grossièrement.

200 g de cresson

3
Lavez les courgettes sans les éplucher, puis coupez-les en cubes.

2 courgettes

4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.

200 g de cresson

300 g de champignons

2 courgettes

1 de bouillon de volaille

0,5 L d'eau

5
Vérifiez l'assaisonnement et, au moment de servir, ajoutez une c.s. de crème fraîche sur chaque portion.

4 c.s. de crème fraîche

3 Commentaire(s)

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Papoucomtecho | 04-02-2018 05:13Très bien,un peu liquide, j'ai rajouté une gousse d'ail

Cath B | 27-01-2018 10:01Délicieux, sans féculent, les champignons donnent un parfum, dans le cresson tout est bon...

Laeti83 | 18-01-2018 03:50Bof b