Velouté aux choux

Velouté aux choux

Recette proposée par : Thierry Vincent
38 note(s)
Préparation : 40 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

0.5 chou vert

2 tomates

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 L d'eau

1 cube de bouillon de légumes

1 oignon

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes. Coupez le chou en petits morceaux.
  • 0.5 chou vert
  • 2 tomates
2
Coupez l'oignon pelé en quatre. Coupez les tomates en petits morceaux.
  • 2 tomates
  • 1 oignon
3
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 0.5 chou vert
  • 2 tomates
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 L d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 oignon
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C

Guy0644713061

Bonjour super recettes pour ma part je mets 5 minutes de plus et pour l'eau compter un litre recettes à conseiller bon appétit guytou

samuel501

pas tres bon contrairement aux autrees veloutes

michelle7775

personnellement, j ai mis 1 litre d eau, 1/2chou, 1 tomate, 1 oignon et une pomme de terre, le résultat était tout simplement parfait. a refaire

Mickael8807958751

recette un peu fade au départ mais j'ai rajouter une branche de céleri et une poignée de menthe et de coriandre fraîche après la cuisson puis remixer un peu et c'était bien meilleur. 😉

gilbert05

il faut passer par le mode expert 15 mn vitesse 5 température 120° pour diminuer le volume du chou.

cilou9524

Délicieux j'ai pris en compte les conseils de certains : rajouter une grosse pomme de terre et 2 carottes. je n'avais pas de tomates, j'ai donc mis une sauce tomates cuisiné et mis 700 plus d'eau.