Velouté aux carottes

Velouté aux carottes

Recette proposée par : Daniele Aurore
64 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15
Repos : 0 min
4 personnes

4 carottes

4 blancs de poireaux

1 oignon

800 ml d'eau

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux.
  • 4 carottes
  • 4 blancs de poireaux
  • 1 oignon
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 4 carottes
  • 4 blancs de poireaux
  • 800 ml d'eau
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C

christine1726

super recette qui a très bon gout! mais en effet, mettre un peu moins de bouillon car trop liquide (et pourtant je n'ai pas mis la crème et j'ai mis plis d’épinards)

artyvic

super recette, j'y ai ajouté une cuillère de gingembre en poudre, 200 ml de crème de soja, du sel et du poivre.

Cyril1650085061

variante avec les pommes de terre a la place des poireaux et avec 500ml d'eau pour une personne

francoisnicole1948

Très bonne juste ajouter une petite pomme de terre et un demi navet (soupe faite pour une personne.... À refaire sans modération

gillie56

merci délicieux 😋

comaste7609

1ere recette effectuee decue car à goût d'eau je trouve manque du sel du poivre ou des kubbs Maggi 😢😢😢

Response from the Magimix team: Merci pour votre commentaire. Nous avons ajouté le sel et le poivre. Mais n'hésitez pas à improviser en cuisine pour une touche de folie : des herbes fraîches, une pointe du curry, etc !
DeadlightFR

Io fait diminuer légèrement l'eau à mon goût