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VELOUTÉ AUX CAROTTES

Recette proposée par : Daniele Aurore

Velouté aux carottes

5/532 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 carottes

4 blancs de poireaux

1 oignon

800 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Épluchez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux.

    4 carottes

    4 blancs de poireaux

    1 oignon

  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme. 

    4 carottes

    4 blancs de poireaux

    1 oignon

    800 ml d'eau

Velouté aux carottes

1
Épluchez tous les légumes et coupez-les en petits morceaux.

4 carottes

4 blancs de poireaux

1 oignon

2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme. 

4 carottes

4 blancs de poireaux

1 oignon

800 ml d'eau

1 Commentaire(s)

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christine1726 | 19-03-2020 03:10super recette qui a très bon gout! mais en effet, mettre un peu moins de bouillon car trop liquide (et pourtant je n'ai pas mis la crème et j'ai mis plis d’épinards)