Tourte galicienne
300 g d'oignons
110 g de poivrons verts
130 g de poivrons rouges
40 g d'huile
2 c.c. de sucre
2 c.c. de sel
300 g de thon égoutté
200 g de tomates concassées
2 œufs
500 g de farine
100 ml d'eau tiède
140 ml d'huile d'olive
25 g de levure fraîche de boulanger
1 œuf
1 pincée de sel
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S'il vous reste suffisamment de pâte et de farce, vous pouvez faire des mini-tourtes.
- 300 g d'oignons
- 110 g de poivrons verts
- 130 g de poivrons rouges
- 40 g d'huile
- 2 c.c. de sucre
- 2 c.c. de sel
- 200 g de tomates concassées
- 2 œufs
- 300 g de thon égoutté
- 2 œufs
- 100 ml d'eau tiède
- 25 g de levure fraîche de boulanger
- 500 g de farine
- 140 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
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8 comments
Tres bonne recette ! En effet, ajoutez un peu d'eau pour la pâte si elle s'effrite.
j ai suivi la recette . Toute la famille a adore servi avec une salade verte un delice !!!
Délicieux. Mais temps de préparation plus long qu'annoncé.
La pâte a demandé beaucoup plus d'eau... Il faut vraiment surveiller en fonction de votre type de farine. Mais c'est très bon, pas sec et goûteux !
J'adore cette recette mais vous ne précisez pas combien il faut de liquide de la farce pour la pâte.
excellent
excellent
très bonne recette par contre quelques difficultés pour la paye car elle se détachait mettre peut être un peu plus d'eau ! sinon très bon plat