Tourte des Pyrénées aux Myrtilles
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
120 g de beurre
150 g de sucre
3 œufs
3 c.s. de rhum
150 g de myrtilles
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 3 c.s. de rhum
- 200 g de farine
- 120 g de beurre
- 3 œufs
- 150 g de myrtilles
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
12 comments
délicieux il a fallu rajouter 20 min de cuisson
Parfaite avec un peu plus de cuisson selon le four !
Rien à changer, recette exacte, et un vrai délice !!!! Merci !!!!!
Parfait
il faut prevoir 5 mn de plus de cuisson si myrtilles congelées.
trop bon !! j'ai rallongé la cuisson de 20 min et parsemer de sucre en grains
Très bon un délice
Recette suivie à la lettre. Toute la famille à adoré. Merci pour ce partage.
Très bon. Recette suivi à la lettre sauf que j’ai mis des framboises à la place des myrtilles.
le gâteau est dans le four je n’ai pas encore goûté mais en revanche à propos des blancs en neige si vous les mettez dans le vol inox il faut pas ouvrir le capuchon sur le dessus ils sont bien plus fermé mais le meilleur c’est de les faites au robot
framboises au lieu des myrtillies
Excellent. Un vrai succès