TOURTE DES PYRÉNÉES AUX MYRTILLES

Recette proposée par : Fab Gillard


5/521 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6-8 personnes

1 sachet de levure chimique

200 g de farine

120 g de beurre

150 g de sucre

3 œufs

3 c.s. de rhum

150 g de myrtilles

Etapes de recette

  1. Placez les blancs d'œufs et le batteur dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    3 œufs

  2. Réservez au frais.
    Préchauffez votre four à 180 °C.
  3. Placez les jaunes d'œufs et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    150 g de sucre

    3 œufs

    3 c.s. de rhum

    1 sachet de levure chimique

  4. Incorporez le beurre mou et la farine puis relancez le programme.

    200 g de farine

    120 g de beurre

  5. Incorporez les blancs d'œufs et les myrtilles au mélange.
    Versez dans un moule et enfournez 45 minutes.

    3 œufs

    150 g de myrtilles

Tourte des Pyrénées aux Myrtilles

1
Placez les blancs d'œufs et le batteur dans le bol inox.
Lancez le programme.

3 œufs

2
Réservez au frais.
Préchauffez votre four à 180 °C.
3
Placez les jaunes d'œufs et les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

150 g de sucre

3 œufs

3 c.s. de rhum

1 sachet de levure chimique

4
Incorporez le beurre mou et la farine puis relancez le programme.

200 g de farine

120 g de beurre

5
Incorporez les blancs d'œufs et les myrtilles au mélange.
Versez dans un moule et enfournez 45 minutes.

3 œufs

150 g de myrtilles

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

arnaudmqt | 10-03-2019 11:18délicieux il a fallu rajouter 20 min de cuisson

Tridoune63 | 02-04-2018 11:05Excellent. Un vrai succès