TOURTE DES PYRÉNÉES AUX MYRTILLES

Recette proposée par Fab Gillard

recipe.picture_alt

5/520 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

6-8 personnes

poudre à lever

200 g de farine

120 g de beurre

150 g de sucre

3 oeufs

3 c à soupe de rhum

150 g de myrtilles

Etapes de recette

    Tourte des Pyrénées aux Myrtilles
  1. Monter les blancs en neige avec le fouet, lancer EXPERT, 3 minutes/vitesse 7 (sans chauffer), les placer ensuite au frais
  2. Préchauffer le four à 180 degrès
  3. Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, les graines de vanille la poudre à lever et le rhum et lancer EXPERT, 2 minutes/vitesse7 (sans chauffer)
  4. Incorporer le beurre mou et la farine et relancer EXPERT, 2 minutes/vitesse 5 (sans chauffer)
  5. Incorporer les blancs et les myrtilles au mélange, verser dans un moule et cuire 45 mn

Tourte des Pyrénées aux Myrtilles

1
Tourte des Pyrénées aux Myrtilles
Monter les blancs en neige avec le fouet, lancer EXPERT, 3 minutes/vitesse 7 (sans chauffer), les placer ensuite au frais
2
Préchauffer le four à 180 degrès
3
Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, les graines de vanille la poudre à lever et le rhum et lancer EXPERT, 2 minutes/vitesse7 (sans chauffer)
4
Incorporer le beurre mou et la farine et relancer EXPERT, 2 minutes/vitesse 5 (sans chauffer)
5
Incorporer les blancs et les myrtilles au mélange, verser dans un moule et cuire 45 mn
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Tridoune63 | 04-02-2018 11:05Excellent. Un vrai succès