TIMBALE POMMES CANNELLE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h

4

4 pommes Granny Smith

30 cl de crème fraîche épaisse

allégée à 15% de matières grasses

1 noix de beurre

3 c.s. de sucre en poudre

8 tranches de pain brioché rassis

3 c.s. de fleur d'oranger

3 c.c. de cannelle en poudre

Etapes de recette

  1. Epluchez les pommes, coupez-les en tranches. Mélangez la crème, la fleur d'oranger, le sucre, la cannelle
  2. Beurrez un moule à cake, mettez au réservoir une couche de pain, puis une couche de crème. Recommencez deux fois en terminant par une couche de pommes
  3. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez le moule dans le panier, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 45 minutes. Servez tiède.

Timbale pommes cannelle

1
Epluchez les pommes, coupez-les en tranches. Mélangez la crème, la fleur d'oranger, le sucre, la cannelle
2
Beurrez un moule à cake, mettez au réservoir une couche de pain, puis une couche de crème. Recommencez deux fois en terminant par une couche de pommes
3
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez le moule dans le panier, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 45 minutes. Servez tiède.

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