TIMBALE POMMES CANNELLE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h

Pour : 4 personnes

4 pommes Granny Smith

300 ml de crème fraîche épaisse allégée à 15% mat.

1 noix de beurre

3 c.s. de sucre en poudre

8 tranches de pain brioché rassis

3 c.s. de fleur d'oranger

3 c.c. de cannelle en poudre

Etapes de recette

  1. Épluchez les pommes, coupez-les en tranches.
    Mélangez la crème, la fleur d'oranger, le sucre, la cannelle

    4 pommes Granny Smith

    3 c.s. de sucre en poudre

    300 ml de crème fraîche épaisse allégée à 15% mat.

    3 c.s. de fleur d'oranger

    3 c.c. de cannelle en poudre

  2. Beurrez un moule à cake, mettez au réservoir une couche de pain, puis une couche de crème. Recommencez deux fois en terminant par une couche de pommes

    1 noix de beurre

    8 tranches de pain brioché rassis

  3. Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez le moule dans le panier, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 45 minutes.
    Servez tiède.

Timbale pommes cannelle

1
Épluchez les pommes, coupez-les en tranches.
Mélangez la crème, la fleur d'oranger, le sucre, la cannelle

4 pommes Granny Smith

3 c.s. de sucre en poudre

300 ml de crème fraîche épaisse allégée à 15% mat.

3 c.s. de fleur d'oranger

3 c.c. de cannelle en poudre

2
Beurrez un moule à cake, mettez au réservoir une couche de pain, puis une couche de crème. Recommencez deux fois en terminant par une couche de pommes

1 noix de beurre

8 tranches de pain brioché rassis

3
Versez 1 L d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Placez le moule dans le panier, couvrez d'une feuille d'aluminium, mettez le couvercle, faites cuire 45 minutes.
Servez tiède.

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