Tielle sétoise
400 g de farine
150 ml d'eau
50 ml de vin blanc
2 c.c. de concentré de tomate
4 c.s. d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
500 g de seiches
500 g de moules décortiquées
1 L d'eau
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
2 oignons
3 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
3 c.c. de concentré de tomate
400 g de pulpe de tomate
2 sachets de spigol
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- 150 ml d'eau
- 1 sachet de levure de boulanger
- 400 g de farine
- 50 ml de vin blanc
- 2 c.c. de concentré de tomate
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de seiches
- 1 L d'eau
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de seiches
- 500 g de moules décortiquées
- 3 c.c. de concentré de tomate
- 400 g de pulpe de tomate
- 2 sachets de spigol
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
10 comments
Bonne recette mais trop de garniture
- salé la pâte,
il n'a pas de moules dans la vraie tielle sétoise !
Il manque le sel dans la pâte. Ajouter plus de concentré de tomates aussi.
il n'y a pas de moules dans la recette traditionnelle, mais uniquement des poulpes.
pas de moules dans la vraie recette setoise
Excellent. Faite sans moule, uniquement avec des encornets. A refaire 😊
trop de garniture à moins d utiliser un très grand moule
La pâte est trop molle et, malgré l’ajout de farine, reste impossible à travailler correctement.
Très simple à faire et très bonne.