TIELLE SÉTOISE

Recette proposée par : Cédric

Tielle sétoise

5/54 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Pâte

400 g de farine

150 ml d'eau

50 ml de vin blanc

2 c.c. de concentré de tomate

4 c.s. d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulanger

Garniture

500 g de seiches

500 g de moules décortiquées

1 L d'eau

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

2 oignons

3 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

3 c.c. de concentré de tomate

400 g de pulpe de tomate

2 sachets de spigol

Etapes de recette

Pâte
  1. Ajoutez l'eau et la levure dans le bol inox puis lancez le programme.

    150 ml d'eau

    1 sachet de levure de boulanger

  2. Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

    400 g de farine

    50 ml de vin blanc

    2 c.c. de concentré de tomate

    4 c.s. d'huile d'olive

  3. Divisez la pâte en deux parties et laissez reposer à température ambiante 20 minutes.
  4. Étalez les deux pâtes.
Garniture
  1. Déposez les seiches dans le bol inox avec 1 L d'eau salée, le laurier et le thym puis lancez le programme.

    500 g de seiches

    1 L d'eau

    2 feuilles de laurier

    1 branche de thym

  2. Vérifiez que les seiches sont cuites puis réservez-les.
  3. Déposez les oignons et l'ail dans le bol inox et lancez le programme.

    2 oignons

    3 gousses d'ail

  4. Ajoutez l'huile d'olive et faires rissoler en relançant le programme.

    2 c.s. d'huile d'olive

  5. Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

    500 g de seiches

    500 g de moules décortiquées

    3 c.c. de concentré de tomate

    400 g de pulpe de tomate

    2 sachets de spigol

  6. Salez, poivrez. On peut aussi ajouter du piment d'espelette.
    Déposez la garniture sur une pâte puis recouvrez avec la seconde en pinçant fortement les bords.
  7. Enfournez 35 minutes à 200 °C.

Tielle sétoise

Pâte
1
Ajoutez l'eau et la levure dans le bol inox puis lancez le programme.

150 ml d'eau

1 sachet de levure de boulanger

2
Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

400 g de farine

50 ml de vin blanc

2 c.c. de concentré de tomate

4 c.s. d'huile d'olive

3
Divisez la pâte en deux parties et laissez reposer à température ambiante 20 minutes.
4
Étalez les deux pâtes.
Garniture
1
Déposez les seiches dans le bol inox avec 1 L d'eau salée, le laurier et le thym puis lancez le programme.

500 g de seiches

1 L d'eau

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

2
Vérifiez que les seiches sont cuites puis réservez-les.
3
Déposez les oignons et l'ail dans le bol inox et lancez le programme.

2 oignons

3 gousses d'ail

4
Ajoutez l'huile d'olive et faires rissoler en relançant le programme.

2 c.s. d'huile d'olive

5
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.

500 g de seiches

500 g de moules décortiquées

3 c.c. de concentré de tomate

400 g de pulpe de tomate

2 sachets de spigol

6
Salez, poivrez. On peut aussi ajouter du piment d'espelette.
Déposez la garniture sur une pâte puis recouvrez avec la seconde en pinçant fortement les bords.
7
Enfournez 35 minutes à 200 °C.

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3 Commentaire(s)

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Guillaume9728755851 | 23-04-2020 06:53- salé la pâte,

olivia | 15-04-2020 09:54Bonne recette mais trop de garniture

Lafleur | 07-12-2018 12:31Très simple à faire et très bonne.