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TIELLE SÉTOISE

Recette proposée par : Cédric

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5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

Pâte

400 g de farine

150 mL d'eau

50 mL de vin blanc (ou Frontignan)

2 cc de sauce tomate concentré

4 cs d'huile d'olives

1 sachet de levure de boulanger

Garniture

500 g de seiches

500 g de moules décortiquées

1 L d'eau

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

2 gros oignons

3 gousses d'ail

2 cs d'huile d'olives

3 cc de sauce tomate concentré

400 g de pulpe de tomates

2 sachet de Spigol (épices + safran)

Etapes de recette

    Pâte
  1. Ajouter l'eau et la levure dans la cuve Inox, lancer le programme Expert 3min/Vit 3/40°C
  2. Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme Pâte/Gâteau
  3. Diviser la pâte en deux parties et laisser reposer à température ambiante 20min
  4. Etaler les deux pâtes
    Garniture
  1. Déposer les seiches dans la cuve inox avec 1L d'eau salée, le laurier et le thym puis lancer le programme Expert 30min /Vit 1A /110°C. Si les seiches sont cuites, les réserver.
  2. Déposer les oignons et l'ail dans la cuve et lancer le programme Expert 3min/Vit 9/0°C
  3. Ajouter l'huile d'olives et faire rissoler au programme Expert 3min/Vit 1A/110°C
  4. Ajouter la sauce tomate concentré, la pulpe de tomates, le Spigol, les seiches et les moules puis relancer 3min/Vit 1A/110°C
  5. Salez, poivrez. On peut aussi ajouter du piment d'espelette.
  6. Déposer la garniture sur une pâte puis recouvrir avec la seconde en pinçant fortement les bords
  7. Enfourner au four 35min à 200°

Tielle Sétoise

1
Pâte
Ajouter l'eau et la levure dans la cuve Inox, lancer le programme Expert 3min/Vit 3/40°C
2
Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme Pâte/Gâteau
3
Diviser la pâte en deux parties et laisser reposer à température ambiante 20min
4
Etaler les deux pâtes
1
Garniture
Déposer les seiches dans la cuve inox avec 1L d'eau salée, le laurier et le thym puis lancer le programme Expert 30min /Vit 1A /110°C. Si les seiches sont cuites, les réserver.
2
Déposer les oignons et l'ail dans la cuve et lancer le programme Expert 3min/Vit 9/0°C
3
Ajouter l'huile d'olives et faire rissoler au programme Expert 3min/Vit 1A/110°C
4
Ajouter la sauce tomate concentré, la pulpe de tomates, le Spigol, les seiches et les moules puis relancer 3min/Vit 1A/110°C
5
Salez, poivrez. On peut aussi ajouter du piment d'espelette.
6
Déposer la garniture sur une pâte puis recouvrir avec la seconde en pinçant fortement les bords
7
Enfourner au four 35min à 200°

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Lafleur | 12-07-2018 12:31Très simple à faire et très bonne.