TIAN DE LÉGUMES ET DE VIANDE HACHÉE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g d'aubergines

500 g de tomates

500 g de courgettes

200 g de bœuf haché

2 gousses d'ail

1 c.s. de thym

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes puis essuyez-les.
    Installez le bol transparent avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm puis émincez les légumes après avoir lancé le programme.

    500 g d'aubergines

    500 g de tomates

    500 g de courgettes

  3. Tapissez le fond d'un plat à gratin de viande hachée. Salez, poivrez.
    Par-dessus, placez les légumes émincés en les alternant. Salez, poivrez, ajoutez le thym et l'ail passé au presse-ail.

    2 gousses d'ail

    1 c.s. de thym

  4. Versez l'huile d'olive sur la préparation et enfournez 50 minutes.

    2 c.s. d'huile d'olive

Tian de légumes et de viande hachée

1
Préchauffez votre four à 210 °C.
2
Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes puis essuyez-les.
Installez le bol transparent avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm puis émincez les légumes après avoir lancé le programme.

500 g d'aubergines

500 g de tomates

500 g de courgettes

3
Tapissez le fond d'un plat à gratin de viande hachée. Salez, poivrez.
Par-dessus, placez les légumes émincés en les alternant. Salez, poivrez, ajoutez le thym et l'ail passé au presse-ail.

2 gousses d'ail

1 c.s. de thym

4
Versez l'huile d'olive sur la préparation et enfournez 50 minutes.

2 c.s. d'huile d'olive

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

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Agathe Dlb | 11-08-2019 07:13c'est excellent, j'ai fais du riz en accompagnement