Tian de légumes et de viande hachée
2 aubergines
500 g de tomates
500 g de courgettes
200 g de bœuf haché
2 gousses d'ail
1 c.s. de thym
2 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 500 g de tomates
- 500 g de courgettes
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 c.s. de thym
- 200 g de bœuf haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 c.s. d'huile d'olive
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
20 comments
On s'est régalé ! Vu que c'était notre repas de la semaine, on a alterné entre deux accompagnements: Riz et Pates. Avec les deux accompagnements c'étaient très bons !!
surveiller la cuisson au four, gros succès chez mes ados . vraiment fondant. j ai m
vraiment fondant et succulent, surveiller la cuisson au four selon sa puissance.
j'adore
hummm un regal!!!
nouvelle venue j'attend beaucoup de cet appareil
on adore !
Recette un peu sèche mais très bonne
excellent!
J'ai rajouté de la mozzarella entre les legumes, un délice!!
délicieux😀 mais la prochaine fois je rajouterai du veau pour avoir une texture moins sèche .
J'ai remplacé l'aubergine par du poivron. C'était délicieux !
avec de l'agneau ça doit être moins sec et ça se marie bien avec la cuisine provençale
bonne recette simple et vite avec 500 g de boeuf et 300 g d'aubergine grillé de chez thiriet et tomate coeur de boeuf
Mettre moins longtemps pour la cuisson car certains légumes sont brûlés.
mettre moins fort le four (légumes grillés sinon). pas assez de viande par rapport à la quantité de légumes. la prochaine force j'essaie avec de la farce car la viande hachée est assez sèche.
recette excellente j est mis de la chair a saucisse a la place de la viande hachée c est succulent je la referais un vrai succès
Très bon ! En effet, la chair à saucisse donne plus de goût. Aussi, n'ayez pas peur de mettre plus d'huile d'olive, pour ne pas trop faire griller les légumes.
franchement déçus. nous avons ajouté des épices pour parfumer car cela allait trop fade. jai également ajouté de la mozzarrela et même en suivant les recommandations c'est insipide et les légumes sont trop peu cuits et secs. ca manque de parfum et de saveurs. nous referons la recette avec plus d'épices et avec les légumes cuits avant surtout courgettes et aubergines. belle soirée
c'est excellent, j'ai fais du riz en accompagnement