TIAN DE LÉGUMES ET DE VIANDE HACHÉE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

500 g d'aubergines

500 g de tomates

500 g de courgettes

200 g de viande de boeuf hachée

2 gousses d'ail

1 c.s. de thym

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes et essuyez-les. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm. Lancez le programme ROBOT et émincez tous les légumes séparément.
  3. Tapissez le fond d'un plat à gratin de viande hachée. Salez, poivrez.
  4. Par-dessus, placez les légumes émincés en les alternant. Salez, poivrez, ajoutez le thym et l'ail passé au presse-ail.
  5. Versez l'huile d'olive sur la préparation et enfournez 50 minutes.

Tian de légumes et de viande hachée

1
Préchauffez le four à 210 °C.
2
Lavez les aubergines, les tomates et les courgettes et essuyez-les. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm. Lancez le programme ROBOT et émincez tous les légumes séparément.
3
Tapissez le fond d'un plat à gratin de viande hachée. Salez, poivrez.
4
Par-dessus, placez les légumes émincés en les alternant. Salez, poivrez, ajoutez le thym et l'ail passé au presse-ail.
5
Versez l'huile d'olive sur la préparation et enfournez 50 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

1 Commentaire(s)

Agathe Dlb | 08-11-2019 07:13c'est excellent, j'ai fais du riz en accompagnement