Terrine poivrons et fromage frais
1 poivron rouge
2 poivrons jaunes
1 bouquet de ciboulette
400 g de fromage de chèvre frais
2 c.s. d'huile d'olive
1 sachet d'agar agar
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- 2 poivrons jaunes
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 poivron rouge
- 1 sachet d'agar agar
- 1 bouquet de ciboulette
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 sachet d'agar agar
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- 2 poivrons jaunes
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
super recette au top
Cette terrine aux poivrons est tout simplement fade. J'ai malheureusement pas fait l'unanimité avec cette recette.
Très bonne recette. Petite declinaison avec des mini poivrons farcis avec le fromage de chèvre. C'était un succès !