Tarte salée au potiron et à la pomme
250 g de farine t80
30 g de graines de courge
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de levure chimique
800 g de potiron
2 pommes
1 brin de romarin
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 250 g de farine t80
- 20 g de graines de courge
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de levure chimique
- 800 g de potiron
- 2 pommes
- 1 brin de romarin
- 10 g de graines de courge
- 1 brin de romarin
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
1 comment
bof. pas mauvais mais il manque quelque chose pour lier les ingrédients de la tarte, la pâte etc. à noter aussi les proportions pour la pâte ne sont pas bonnes, ils faut plus d'eau et de farine sinon ca ne lie pas.